Kumpulan Kata Kata Mutiara Cinta Mario Teguh

Kata Mutiara Mario Teguh Tentang Cinta, informasi mengenai Kata kata Mutiara Bijak Cinta romantis dari sang motivator Mario Teguh sudah seringkali menjadi acuan semua orang karena isi dari Kata kata Mutiara Bijak ini sangat membantu sekali dalam menpererat menjalin hubungan percintaan dua sejoli.Kata-kata mutiara yang indah terkadang akan membuat hidup kita seakan lebih berwarna.

dengan sebuah Kata kata mutiara dari tokoh-tokoh terkenal yang akan menjadikan sebuah inspirasi. Kata mutiara yang sangat memotivasi dan menginspirasi. Rangkaian Kata Mutiara Bijak yang sangat begitu menyentuh hati dan bijak sekali dapat menjadi sebuah motivasi bagi seseorang yang memang membutuhkan masukan dan Inspirasi dalam menjalani Kehidupan.

Berikut seputar Kata Mutiara Bijak Tentang Cinta Mario Teguh kami informasikan buat anda selengkapnya simak yang tertera dibawah ini.


Kata Kata Mutiara Bijak Mario Teguh Tentang Cinta

Untuk yang hatinya letih: Tuhanku Yang Maha Lembut, Aku letih dengan tidak baiknya sikap orang yang seharusnya mengerti niat baikku. Mengapakah Engkau mengijinkan orang yang kubaiki tidak berlaku baik kepadaku? Aku tahu, ini pasti untuk kebaikanku. Maka aku mohon, kuatkanlah keikhlasanku untuk memperbaiki sikapku terhadap orang dan keadaan yang tak bisa kuperbaiki. Tuhan, kosongkanlah dadaku dari beban. Aamiin

Itu sebabnya, marilah kita kembali kepada kebaikan yang diharapkan oleh Tuhan dalam pernikahan kita, dan TIDAK menggunakan ALASAN APA PUN untuk membenarkan pelukaan terhadap wanita baik yang ikhlas menua bersama kita.

Pria dan wanita akan menua bersama dalam sebuah pernikahan yang disaksikan oleh Tuhan, dengan pengucapan janji setia untuk saling mencintai dan memuliakan satu sama lain. Tapi, kenyataan hidup sering membuktikan justru yang sebaliknya.

Gading yang retak adalah gading yang sempurna. Gading yang TAK retak, biasanya terbuat dari akrilik. Kekurangan Anda adalah sesungguhnya rahmat yang menuntun menuju kelebihan Anda. Jadilah jiwa yang sempurna, yang ikhlas menerima kekurangan sebagai perintah untuk menumbuhkan kelebihan, dan menjadikan kekurangan sebagai hiasan pengindah pribadi Anda.

Adikku yang kukasihi, Sesungguhnya kemarahanmu itu karena engkau mengira bahwa dia merendahkanmu, yang tak mungkin mampu dilakukannya, selama engkau dalam perlindungan Tuhan. Maka, maafkanlah. Memaafkan adalah penyejuk hati yang marah, penenang pikiran yang mendendam, dan pelembut tutur kata yang mendidih dengan niat membalas. Maafkanlah. Mario Teguh

To the Lover in you, “Hati yang penuh cinta berbakat bagi hubungan yang indah dan memuliakan.” MTSC IT Super Team telah berhasil merampungkan satu lagi pelayanan bagi kebahagiaan Anda, SMS Motivasi Cinta dan Keberhasilan Hubungan Dikirimkan setiap hari ke HP Anda. Mohon buka www.MTSuperSMS.com “Apa pun yang ingin Anda miliki, capailah dengan cinta.” Mario Teguh

Rasa sedih telah lama menjadi ruang tunggu, untuk diselamatkan tanpa mengupayakan kepantasan untuk diselamatkan. Kebahagiaan tidak datang dari luar, tapi tumbuh di dalam hati Anda, yang membibit dari kesyukuran dan berkembang karena ketegasan untuk memilih kebaikan sebagai jalan hidup. Lakukanlah sesuatu dari hati Anda yang bersyukur, lalu perhatikan apa yang terjadi. Mario Teguh

mm … what a beautiful day! Terima kasih Tuhan, telah Kau ijinkan kami untuk hidup dalam lindungan kasih sayang-Mu. Tuhan kami Yang Maha Sejahtera, Jagalah dan tenagailah aku hari ini, dalam upayaku untuk membeningkan hatiku, membersihkan pikiranku, dan mengindahkan perilaku-ku kepada sesama. Sampaikanlah aku di depan pintu rezeki yang besar, dan bahagiakanlah aku dengan kemudahan untuk membukanya. Aamiin

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang dan Artinya

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang dan Artinya Informasi kali ini mengenai Kata Kata Gaul modern Jaman Sekarang biar kita dibilang sama teman teman keren dan gaul nggak ketinggalan zaman.dijaman sekarang banyak orang bilang dengan kata kata yang di singkat atau kata gaul ,bahkan lewat jejaring sosial banyak yang bikin status di facebook ,twitter dengan kata gaul .

Kata kata Gaul berikut artinya kita bisa memahami satu persatu dari kata kata gaul jaman sekarang .bahasa gaul yang sering di ucapkan oleh para remaja ketika bersama teman temannya mereka menggunakan kata kata singkat .berikut informasi selengkapnya tentang kata kata gaul jaman sekarang bisa anda lihat yang tertera di bawah ini.

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang

Sokil Gob :  – Merupakan plesetan dari kata “Gokil,sob!” Artinya sama aja kayak gokil, yaitu gila tapi dalama artian positif. Biasanya dipake buat menggambarkan sesuatu yang heboh, lucu atau unik. Sedangkan sob adalah kebalikan dari kata bos, yang biasa digunakan sebagai pangggilan akrab untuk seseorang.

Jutek –  kata gaul cinta: Sering banget dengar ini. Kata ini sering dipake Pekerja Seks Komersil (PSK) di awal tahun 2000-an buat nyebut pria sombong dan jarang senyum. Kata ini akhirnya jadi kata umum yang dipake buat menunjuk orang yang judes, galak dan nggak ramah.

Kepo –  kata gaul bijak: Berasal dari kata Kaypoh. Bahasa Hokkien yang banyak dipake di Singapura dan sekitarnya. Sama seperti fudul, kepo berarti ingin tahu, mencampuri urusan orang lain, dan nggak bisa diam. Kata ini punya konotasi yang rada negatif. ” Dia udah putus belom sama sih sama ceweknya?””Iiih, kep banget si loo!”

Alay :  – kata gaul facebook : Banyak versi yang menyebutkan. Mulai dari anak lebay, anak kelayapan, namun yang sering disebut adalah anak layangan. Konon, istilah ini digunakan untuk menyebut anak-anak yang sering nongol di musik tv. Berambut merah, dan berkulit gelap seperti kebanyakan main layangan gitu. Namun seiring waktu, kata alay sering dipakai untuk anak-anak yang sok eksis, narsis, norak dsb.

Bais – kata gaul twitter: Bais berarti habis, cuma di bolak-balik aja susunan hurufnya. “Pulsa gw bais, ntr kabarin ya kalo sudah kumpul!”

Cukstaw –  kata gaul bijak: Kata ini merupakan singkatan dari cukup tahu. Oke, cukstaw! “oh, gitu ya? Fine! cukstaw!”

Eaa  – kata gaul twitter: Di Twitter, sering banget gw liat hastag seperti ini. Biasanya #eaaa digunakan seseorang utk nge-tweet kata-kata gombal. Kata ini diciptakan dan dipopulerkan oleh Tukul Arwana, biasanya diucapkan pas Tukul melakukan gerakan yang aneh-aneh.

Elo Gue End –  kata gaul lucu: Kalimat yang lagi banyak ditirukan orang ini dipopulerkan Wendy Cagur dalam tanyangan Opera Van Java. Kata-kata ini sempat jadi Trending Topic di Twitter. Kalimat ini digunakan hanya untuk bercandaan saja.

Spupet  –  kata gaul lucu : Plesetan dari kata sepupu.

Ucul   – berasal dari kata lucu, cuma dibolak – balik.

Mager –  kata gaul bijak: Singkatan dari kata males gerak. “Laper tapi mager.”

Peres –  kata gaul terbaru : artinya palsu, bohong, nggak tulus.

Kicep –  kata gaul terbaru: artinya diem atau mematung biasanya karena malu atau nggak tau apa yang mesti dilakuin. “Langsung kicep gw begitu ngeliat soal ulangan Fisika…”

Unyu  – kata gaul lucu Kata ini berasal dari kata “Oh no”, yang sengaja diplesetin jadi Onyo biar terkesan lucu. Ada juga yang bilang kalo unyu berarti anak anjing dari bahasa Sanskerta. Yang jelas, kata ini sering dipake untuk menunjukkan hal-hal yang lucu, imut, ngegemesin.

Yalsi   –  kata gaul terbaru : Ucapkan kata yalsi berulang-ulang, kata baru apa yang kita dengar? Yalsi merupakan plesetan dari kata sial. “Omongan nggak nyambung gara-gara BBM pending, yalsi!”

Afgan – kata gaul terbaru : Tahu kan siapa Afgan? Pernah dengar lagunya yang judulnya sadis. Isitilah ini awalnya dipake sama orang-orang di forum jual beli Kaskus. Misal ada iklan, “Jual motor, bisa nego, no afgan,” itu artinya, bisa nego tapi jangan sadis!

Prikitiew  –  kata gaul terbaru: Jangan ditanya deh. Istilah ini sering kita dengar lewat lawakan si Sule. Penggunaannya hampir mirip dengan “cieee” atau “ihiiy”.

Pundung  –  kata gaul bijak : Berasal dari bahasa Sunda, artinya tersinggung, ngambek dan kesel.

Rempong  – kata gaul lucu Berarti ribet, repot atau rese. “Ngapain sih lo telepon gue tengah malah gini? Rempong deh!”

Selon  –  kata gaul bahasa inggris , Bisa diartikan santai, slow, pelan-pelan

Fudul  – kata gaul facebook: Kurang lebih artinya sama kayak stalking atau kepo. Digunakan buat menunjuk sifat orang yang want to know something sampe ngorek-ngorek informasi dari mana saja, termasuk jejaring sosial.

Galau  –  kata gaul terbaru: Untuk yang satu ini, teman gue sampe ada yang dinobatkan sebagai raja galau. Entah kapan diresmikan kepadanya. Kata galau sebenarnya termasuk dalam Bahasa Indonesia baku yang terdaftar di kamus, artinya perasaan kacau nggak karuan, resah, bimbang. Tapi entah siapa yang memulai. Kata galau mendadak populer di jejaring sosial. Sering muncul dengan #galau dan yang berbau galau kayak #galaucity, #galaugombal, #lagugalau.

Hoax –  kata gaul bahasa inggris: Berarti berita palsu, diambil dari kata sama dalam bahasa Inggris yang berarti cerita bohong. Bisa juga di film Amerika berjudul The Hoax (2006) yang dianggap mengandung kebohongan. Awalnya cuma pengguna Internet di Amerika saja yang make istilah Hoax, tapi lama-lama kata ini menjadi dipake di seluruh dunia.

Lebeh – kata gaul terbaru : perkembangan dari kata lebay yang juga merupakan bahasa populer sejak sekitar tahun 2006, yang artinya berlebihan. “Nggak ketemu cowok gw sehari rasanya nggak ketemu setahun”” Iiih, lebeh lo!”

Kumpulan Pantun Lucu Kocak Bikin Ngakak

Pantun Lucu Kocak Bikin Ngakak Info tentang Pantun Lucu atau pantun jenaka suatu untaian kata kata yang bisa menghibur dalam kehidupan satu hari hari serta untuk penyegaran dari rasa stress atau rasa bimbang kita dapat refresh dengan pantun lucu. Beragam jenis pantun yang dapat kita ketawa dari type pantun jenaka, pantun cinta, pantun teka teki, pantun nasehat, pantun romantis serta lain lain.

Dengan suatu pantun anda mungkin saja mau sharing lewat sms, e-mail atau bahkan juga lewat facebook sama rekan sahabat anda, sama pasangan anda, sama teman dekat anda. himpunan Pantun Lucu untuk anda yang sukai sama pantun tersebut sedetailnya himpunan Pantun Lucu kocak buat ketawa teranyar yang kami hidangkan dapat anda simak yang tercantum berikut ini.

http://www.zonatas.net
Pantun Lucu Kocak Bikin Ketawa
Mata merah perut kenyang. jangan marah dan cemberut dong sayang

kucing garong lagu yang riang. jangan bengong dong sayang

buah timun buah kadondong. jangan melamun dong

Pohon pinang disambar petir. tenang ngga usah kuatir

Ada buaya kana paku. kabanyakan gay aloe

Ikan cucut makan kedondong. jangan cemberut dong

Lampu merah diterjang andong. jangan marah dong

Kake helm naik ojek. kalem jeck

Kue klepon diatas Loyang. telpon gue dong yang

Kue klepon dimakan anjing. telpon gue dong cing

Kue klepong dimakan buaya. gue tunggu telpon ya ya

Sarimi nasi salsa di atas andong.kirimi pulsa dong

Pake sandal kaki keseleo. dasar nggak modal loe

Ada duit beli permen. just do it men

Ke pantai naik ojek. santai aja jeck

Beli ketumbar bareng ojek. yang sabar ya jeck

Kalender di pangkalan ojek. jangan minder jeck

pak dukuh beli andong. jangan selingkuh dong

gorilah makan kedondong. jangan gila dong

ke Persia naik andong. rahasia dong

dewi persik pake rok mini. lebih asik kalo kamu di sini

dewi persik makan timlo. nggak asyik loe

dewi persik naik ojek. nggak asyik loe jack

Buah kedondong di atas atep. Dulu bencong sekarang tetep

Tong kosong nyaring bunyinya.Kantong kosong salah tingkahnya

Jaka sembung naik ojek.Nggak nyambung jeck

Bawah perut ada lutut. Jadi rebut,siapa kentut?

Tong kosong nyaring bunyinya. Orang bohong ketahuan giginya

Orang sabar di sayang tuhan. Orang sangar disayang setan

Ada macam menggendong gajah. Iajak kenalan kok ogah?

Buah nangka buah pepaya. Nggak nyangka elo buaya

Buah kedondong kecut rasanya. Udah bodong genduk perutnya

Buah semangka buah duren. Engga nyangka gue keren

Buah semangka buah manggis. Enggak nyangka gue manis

Ada gula ada semut. aje gila gue eman imut

ada gula dilemari. kenapa elo jadi ngiri

jambu merah di dinding. jangan marah just kidding

di sini bingung di sana linglung. emangnya enak nggak nyambung

Buah kedondong buah tomat. elo bodong amat

buang angin keluar kedondong. di reply dong.

Anak ayam nelen kedondong. kenalan dong

ke pangkalan naik ojek. kenalan dong jeck

Ada benalu di atas stupa. emang loe siapa

beli batik ke surabaya. Adik cantik siapa yang punya

Makan acar dikulum-kulum. udah punya pacar belum

makan acar di Rawalon. boleh dong jadi pacar loe

ngangkut pasirpake adong. Naksir gue,antri dong

Ikan hiu surfing di google. I love u girl

ikan hiu main layang-layang. I love u sayang

ikan hiu pergi ke Sidney. I love u honey

ikan hiu kesandung batu. I love u too

abang kumis digigit hiu. I miss u too

ikan iu makan kurma. I love u mama

ikan hiu di atas stupa. I love u papa

ada kepiting makan kerupuk. kita chating yuk

ada semut ketimpa tangga. kamu imut juga

kue lapis dimakan semut. emang gue manis and imut

ian kasela makan kedondong. jangan suka nyela dong

kuping dijewer pake jari. suwer gue masih sendiri

kuping dijewer mata jadi belo. suwer gue masih jomblo

pake pakaian nggak pake handuk. kita jadian yuk

buah labu buah keondong. mau dong

ada pertapa kena siku. siapa takut

ada semut di atas stupa. loe imut juga

ada semut pake helm. gue imut dan juga kalem

ikan hiu minum sekuteng. kamu emang GANTENG

ada kuman maling Loyang. cuma kamu yang paling aku sayang

kuman mati kecebur tinta. Cuma kamu yang kucinta

kuman mati kena peniti. Cuma kamu yang aku nanti

main gundu main layang-layang. aku rindu sama kamu sayang

makan sambal mata jadi belo. emang gombal loe

sibuta jadi tukang parkir. kalo sudah cinta kenapa mikir

tukul arwana makan krupuk. kita kemana yuk

gita gutawa jalan ke priuk. kita jalan yuk

doraemon makan kerupuk. kita kemon yuk

bareng katon makan kerupuk. kita nontong yuk

sikat gigi pake odol. selamat pagi dodol

sikat gigi di atas Loyang. selamat pagi sayang

pak camat abis sikat gigi minum sekuteng. selamat pagi juga ganteng

pak camat nabrak tiang listrik. selamat siang cantik

pak camat nabrak tiang peyangga. selamat siang juga

pak camat makan kare. selamat sore

pak camat makan bubur kacang. selamat tidur sayang

mulan jamila makan kedondong. ya ialah masak ya iya dong

ada petir nyambar andong. traktir gue dong

bang jampang main catur. gampang bisa diatur

5 Tips Cara Mengatasi Jerawat

Cara Mengatasi Jerawat salah satu penyakit kulit diwajah yaitu jerawat yang buat hidup kita tidak yakin diri karena itu ada jerawat. Perawatan diluar kulit (contoh, dengan memoleskan krem anti jerawat) nampaknya cuma bisa menghimpit gejala-gejalanya saja. Masalah lain seperti kekeringan pada kulit serta dehidrasi karena lantaran pemakaian krem anti jerawat yang di buat untuk mengeringkan jerawat. Tetapi sangat disayangkan product sejenis ini dapat mengeringkan kulit yang sesungguhnya sehat di seputar jerawat.

Penyebab Problem Kulit dan Solusinya.

Penggunaan kosmetik yang salah

Penggunaan krem anti jerawat yang bahan-bahannya tidak diketahui secara pasti juga dapat menjadi pemicu timbulnya jerawat serta dapat menyumbat pori-pori. Anda harus teliti membaca daftar isi dari obat jerawat yang Anda gunakan. Jika mengandung isopropyl palmitate atau isopropyl myristate sebaiknya jangan digunakan. Pilihlah yang mengandung minyak mineral, petrolatum, cocoa butter, dan minyak kelapa.

Pemilihan pembersih kulit yang kurang tepat.

Jika kulit Anda bermasalah, pilihlah perawatan khusus untuk membersihkan kulit yang fungsinya bukan hanya membersihkan, tetapi juga dapat mengangkat sisa minyak, sel-sel kulit mati, toksin, dan bakteri. Semakin lama kotoran itu menempel, semakin banyak kerusakan kulit yang ditimbulkan. Oleh karena itu membersihkan wajah dua kali sehari merupakan suatu keharusan. Hindari penggunaan srub yang terbuat dari bahan biji-bijian karena dapat memperparah jerawat dan merangsang kelenjar minyak untuk memproduksi minyak lebih banyak.

Ketegangan pada kulit.

Stress merupakan salah satu penyebab utama kerusakan kulit dan timbulnya jerawat.
Olahraga merupakan hal yang penting untuk meredam stress sekaligus mengendurkan ketegangan. Relaksasi dengan cara mengatur nafas keluar masuk atau meditasi, akan membantu Anda lebih rileks dan ini sangan membantu proses penyembuhan.
Vitamin B kompleks, kalium, dan magnesium merupakan nutrisi yang paling efektif untuk meredam stress. Hindari kafein dan gula pasir, yang dapat mengganggu keseimbangan metabolisme.

Pola makan yang kurang baik

Makanan berminyak (gorengan), lemak, kacang-kacangan, gula, dan coklat bisa mendongkrak timbulnya jerawat. Batasi makanan tersebut. Perbanyaklah minum air putih dan teh herbal karena dapat membantu melancarkan pencernaan.

Pencernaan dan eliminasi yang buruk

Faktor lain yang mempengaruhi kerusakan kulit dan jerawat adalah masalah pencernaan dan pengeluaran kotoran dari dalam tubuh (eliminasi) yang kurang baik. Makanan yang tidak bisa dicerna dapat mengakibatkan berkembangnya toksin.

Daftar Harga Hp Blackberry Terbaru Bulan Ini

Daftar Harga Hp Blackberry Info tentang daftar Harga HP BlackBerry Teranyar Up-date Terbaru mencakup Harga Blackberry Baru Serta Sisa/Second untuk anda yang mencari harga ponsel BB, BlackBerry pertama kali dikenalkan pada th. 1999 oleh perusahaan Kanada, Research In Motion (RIM). Kemampuannya mengemukakan info lewat jaringan data nirkabel dari service perusahaan telephone genggam sampai mengagetkan dunia.

BlackBerry yaitu piranti selular yang mempunyai kekuatan service push e-mail, telephone, sms, menjelajah internet, messenger (Blackberry Messenger/BBM), serta beragam kekuatan nirkabel. Sampai saat ini Blackberry semakin banyak di sukai serta berkeinginan untuk mempunyai product gadget handphone ini.

Daftar Harga Blackberry up-date teranyar bln. ini mencakup BlackBerry Bold ,BlackBerry Curve ,BlackBerry Storm, BlackBerry Tur, Blackberry Z10, Gemini, Dakota, Onyx, Torch, Pearl dan lain-lain. termasuk juga salah satunya harga blackberry baru serta second (bergantung keadaan) di market beberapa toko paling dekat lokasi anda.

BlackBerry Bold 9790
BlackBerry Bold 9790
Baru : Rp. 4.050.000,-
Bekas : Rp. 3.100.000,-
BlackBerry Q10
BlackBerry Q10
Baru : Rp. 6.500.000,-
Bekas : Rp. -
BlackBerry Z10
BlackBerry Z10
Baru : Rp. 7.500.000,-
Bekas : Rp. -
BlackBerry Curve 9320
BlackBerry Curve 9320
Baru : Rp. 2.300.000,-
Bekas : Rp. 1.700.000,-
BlackBerry Curve 9220
BlackBerry Curve 9220
Baru : Rp. 1.800.000,-
Bekas : Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Curve 9380
BlackBerry Curve 9380
Baru : Rp. 2.700.000,-
Bekas : Rp. 2.150.000,-
BlackBerry Dakota Bold Touch 9900
BlackBerry Dakota Bold 9900
Baru : Rp. 5.200.000,-
Bekas : Rp. 4.250.000,-
BlackBerry 4G LTE PlayBook
BlackBerry 4G LTE PlayBook
Baru : Rp. 3.000.000,-
Bekas : Rp. 2.550.000,-
BlackBerry Porsche Design P'9981
BlackBerry Porsche P'9981
Baru : Rp. 18.000.000,-
Bekas : Rp. -
BlackBerry Torch 9810
BlackBerry Torch 9810
Baru : Rp. 3.900.000,-
Bekas : Rp. 2.950.000,-
BlackBerry Torch 9850
BlackBerry Torch 9850
Baru : Rp. 2.600.000,-
Bekas : Rp. 1.950.000,-
BlackBerry Torch 9860 Monza
BlackBerry Torch 9860 Monza
Baru : Rp. 3.200.000,-
Bekas : Rp. 2.250.000,-
BlackBerry 4G PlayBook HSPA+
BlackBerry 4G PlayBook HSPA+
Baru : Rp. 2.800.000,-
Bekas : Rp. 2.200.000,-
BlackBerry 8820
BlackBerry 8820
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 450.000,-
BlackBerry Tour 9630
BlackBerry Tour 9630
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.200.000,-
BlackBerry Bold 9000
BlackBerry Bold 9000
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Bold 9650
BlackBerry Bold 9650
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Bold 9700
BlackBerry Bold 9700
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.850.000,-
BlackBerry Bold 9780
BlackBerry Bold 9780
Baru : Rp. 2.850.000,-
Bekas : Rp. 2.050.000,-
BlackBerry Bold Touch 9930
BlackBerry Bold 9930
Baru : Rp. 3.850.000,-
Bekas : Rp. 3.050.000,-
BlackBerry Curve 8310
BlackBerry Curve 8310
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 540.000,-
BlackBerry Storm2 9550
BlackBerry Storm2 9550
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Style 9670
BlackBerry Style 9670
Baru : Rp. 1.300.000,-
Bekas : Rp. 1.050.000,-
BlackBerry Torch 9800
BlackBerry Torch 9800
Baru : Rp. 3.350.000,-
Bekas : Rp. 2.600.000,-
BlackBerry Curve 8320
BlackBerry Curve 8320
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 550.000,-
BlackBerry Curve 8520
BlackBerry Curve 8520
Baru : Rp. 1.450.000,-
Bekas : Rp. 1.100.000,-
BlackBerry Curve 8530
BlackBerry Curve 8530
Baru : Rp. 900.000,-
Bekas : Rp. 550.000,-
BlackBerry Curve 8900
BlackBerry Curve 8900
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 960.000,-
BlackBerry Curve 9360 Apollo
BlackBerry Curve 9360
Baru : Rp. 2.850.000,-
Bekas : Rp. 2.250.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9105
BlackBerry Pearl 3G 9105
Baru : Rp. 1.750.000,-
Bekas : Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Gemini Curve 3G 9300
BlackBerry Gemini Curve 3G 9300
Baru : Rp. 1.900.000,-
Bekas : Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Javelin 8900
BlackBerry Javelin 8900
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 960.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9100
BlackBerry Pearl 3G 9100
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.500.000,-
BlackBerry Storm 9500
BlackBerry Storm 9500
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 950.000,-
BlackBerry Storm 9530
BlackBerry Storm 9530
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 900.000,-
BlackBerry Storm2 9520
BlackBerry Storm2 9520
Baru : Rp. -
Bekas : Rp. 1.150.000,-

Nah...itulah rincian mengenai Harga Blackberry , harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu, semoga membantu dan Semoga bermanfaat bermanfaat.

Contoh Surat Lamaran Kerja Cpns

Surat lamaran Kerja Cpns, Info teranyar tentang Contoh surat lamaran kerja Cpns Saat kita lagi menganggur serta mau mencari pekerjaan ke satu tempat perusahaan yang pasti memerlukan surat lamaran. Untuk anda yang belum tahu seperti mana langkah bikin surat lamaran kerja cpns yang baik serta benar. Nah di sini admin bakal coba menolong anda yang lagi memerlukan tentang misal surat lamaran kerja cpns.

Untuk menulis surat lamaran kerja, Anda mesti memakai bhs Indonesia yang baik serta benar serta Janganlah ada satu hurufpun yang tertinggal atau salah ejaan. Untuk mengatasinya, saat sebelum Anda print atau di input kedalam amplop, surat lamaran kerja cpns itu cobalah ulangilah membaca Contoh surat lamaran kerja yang Anda bikin.
http://akeyboga.blogspot.com
Contoh Surat Lamaran Kerja CPNS
Kepada:
Yth.Bapak Menteri Departemen Hukum dan HAM RI
Di
Jakarta

Dengan Hormat,

Saya yang bertanda tangan di bawah ini :

Nama : Fauzi
Tempat/Tanggal lahir : Tasikmalaya 01 Mei 1991
Jenis Kelamin : Laki Laki
Pendidikan Terakhir : S1 Ekonomi
Alamat : Cilegok Hanseur Tasikmalaya
No. Hp : 085353020xxx
Dengan ini mengajukan permohonan kepada Bapak Menteri Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia, untuk dapat menerima saya sebagai calon Pegawai Negeri sipil (CPNS) di wilayah hukum Republik Indonesia.

Sebagai bahan pertimbangan bagi Bapak Menteri Departemen Hukum dan HAM bersama ini saya lampirkan beberapa persyaratan sebagai berikut :

1.Foto Copy Ijasah Terakhir SMU legalisir
2.Foto Copy Sertifikat computer
3.Foto Copy KTP : 1 Lembar
4.Foto Copy Akte Kelahiran : 1 lembar
5.Foto Copy Surat keterangan cacatan kepolisian : 1lembar
6.Foto Copy Kartu Keluarga : 1 lembar
7.Foto Copy kartu kuning : 1 lembar
8.Pas photo berwarna 3X4 : 2 lembar

Demikianlah permohonan ini saya sampaikan kepada Bapak Menteri Departemen Hukum dan HAM. Atas perhatian dan pertimbangan Bapak saya ucapkan terimakasih.
Hormat Saya,

( Fauzi )

Itulah informasi mengenai Contoh Surat Lamaran Kerja CPNS saya informasi kan semoga dengan ada nya ini bisa membantu anda , dan mudah mudahan surat lamaran kerja yang anda ajukan bisa di setujui secepat nya oleh pihak perusahaan terima kasih.

Kumpulan Puisi Cinta Romantis Kahlil Gibran

Khalil Gibran (juga dieja Khalil Gibran; lahir Gibran Khalil Gibran, bahasa Arab: جبران خليل جبران, lahir di Lebanon, 6 Januari 1883 – meninggal di New York City, Amerika Serikat, 10 April 1931 pada umur 48 tahun) adalah seorang seniman, penyair, dan penulis Lebanon Amerika. Ia lahir di Lebanon (saat itu masuk Provinsi Suriah di Khilafah Turki Utsmani) dan menghabiskan sebagian besar masa produktifnya

Gibran meninggalkan tanah airnya lagi saat ia berusia 19 tahun, namun ingatannya tak pernah bisa lepas dari Lebanon. Lebanon sudah menjadi inspirasinya. Di Boston dia menulis tentang negerinya itu untuk mengekspresikan dirinya. Ini yang kemudian justru memberinya kebebasan untuk menggabungkan 2 pengalaman budayanya yang berbeda menjadi satu.

Pada tahun 1911 Gibran pindah ke kota New York. Di New York Gibran bekerja di apartemen studionya di 51 West Tenth Street, sebuah bangunan yang sengaja didirikan untuk tempat ia melukis dan menulis.

Pada tanggal 10 April 1931 jam 11.00 malam, Gibran meninggal dunia.Jenazah Gibran kemudian dikebumikan tanggal 21 Agustus di Mar Sarkis, sebuah biara Karmelit di mana Gibran pernah melakukan ibadah.

Sepeninggal Gibran, Barbara Younglah yang mengetahui seluk-beluk studio, warisan dan tanah peninggalan Gibran. Juga secarik kertas yang bertuliskan, "Di dalam hatiku masih ada sedikit keinginan untuk membantu dunia Timur, karena ia telah banyak sekali membantuku."
Sumber (Wikipedia)
"Kumpulan Puisi Puisi Kahlil Gibran"

Puisi Kahlil Gibran - Nyanyian Sukma

Di dasar relung jiwaku Bergema nyanyian tanpa kata;
sebuah lagu yang bernafas di dalam benih hatiku,

Yang tiada dicairkan oleh tinta di atas lembar kulit ;
ia meneguk rasa kasihku dalam jubah yg nipis kainnya,
dan mengalirkan sayang, Namun bukan menyentuh bibirku.

Betapa dapat aku mendesahkannya?
Aku bimbang dia mungkin berbaur dengan kerajaan fana
Kepada siapa aku akan menyanyikannya?

Dia tersimpan dalam relung sukmaku
Kerna aku risau, dia akan terhempas
Di telinga pendengaran yang keras.
Pabila kutatap penglihatan batinku

Nampak di dalamnya bayangan dari bayangannya,
Dan pabila kusentuh hujung jemariku
Terasa getaran kehadirannya.
Perilaku tanganku saksi bisu kehadirannya,
Bagai danau tenang yang memantulkan cahaya bintang-bintang bergemerlapan.

Air mataku menandai sendu
Bagai titik-titik embun syahdu
Yang membongkarkan rahsia mawar layu.
Lagu itu digubah oleh renungan,
Dan dikumandangkan oleh kesunyian,
Dan disingkiri oleh kebisingan,Dan dilipat oleh kebenaran,
Dan diulang-ulang oleh mimpi dan bayangan,
Dan difahami oleh cinta,
Dan disembunyikan oleh kesedaran siang
Dan dinyanyikan oleh sukma malam.

Lagu itu lagu kasih-sayang,
Gerangan ‘Cain’ atau ‘Esau’ manakah Yang mampu membawakannya berkumandang?
Nyanyian itu lebih semerbak wangi daripada melati:
Suara manakah yang dapat menangkapnya?
Kidung itu tersembunyi bagai rahsia perawan suci,
Getar nada mana yang mampu menggoyahnya?
Siapa berani menyatukan debur ombak samudra dengan kicau bening burung malam?
Siapa yang berani membandingkan deru alam, Dengan desah bayi yang nyenyak di buaian?
Siapa berani memecah sunyi
Dan lantang menuturkan bisikan sanubari
Yang hanya terungkap oleh hati?
Insan mana yang berani melagukan kidung suci Tuhan?


Puisi Kahlil Gibran - Cinta Pada PANDANGAN PERTAMA

Itulah saat yang memisahkan aroma kehidupan dari kesadarannya.
Itulah percikan api pertama yang menyalakan wilayah-wilayah jiwa.
Itulah nada magis pertama yang dipetik dari dawai-dawai perak hati manusia.
Itulah saat sekilas yang menyampaikan pada telinga jiwa tentang risalah hari-hari
yang telah berlalu dan mengungkapkan karya kesadaran yang dilakukan
malam, menjadikan mata jernih melihat kenikmatan di dunia dan menjadikan
misteri-misteri keabadian di dunia ini hadir.

Itulah benih yang ditaburan oleh Ishtar, dewi cinta, dari suatu tempat yang tinggi.
Mata mereka menaburkan benih di dalam ladang hati, perasaan
memeliharanya, dan jiwa membawanya kepada buah-buahan.

Pandangan pertama kekasih adalah seperti roh yang bergerak di permukaan
air mengalir menuju syurga dan bumi.
Pandangan pertama dari sahabat
kehidupan menggemakan kata-kata Tuhan, "Jadilah, maka terjadilah ia"

Puisi Kahlil Gibran - CINTA YANG AGUNG

Adalah ketika kamu menitikkan air mata
dan masih peduli terhadapnya..
Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu masih
menunggunya dengan setia..

Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain
dan kamu masih bisa tersenyum sembari berkata ‘Aku
turut berbahagia untukmu’

Apabila cinta tidak berhasil…bebaskan dirimu…
Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
dan terbang ke alam bebas lagi ..
Ingatlah…bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan
kehilangannya..
tapi..ketika cinta itu mati..kamu tidak perlu mati
bersamanya…

Orang terkuat bukan mereka yang selalu menang..
melainkan mereka yang tetap tegar ketika
mereka jatuh

Puisi Kahlil Gibran - Dari 'The Forerunner

Mereka berkata tentang serigala dan tikus
Minum di sungai yang sama
Di mana singa melepas dahaga

Mereka berkata tentang helang dan hering
Menghujam paruhnya ke dalam bangkai yg sama
Dan berdamai - di antara satu sama lain,
Dalam kehadiran bangkai - bangkai mati itu

Oh Cinta, yang tangan lembutnya
mengekang keinginanku
Meluapkan rasa lapar dan dahaga
akan maruah dan kebanggaan,
Jangan biarkan nafsu kuat terus menggangguku
Memakan roti dan meminum anggur
Menggoda diriku yang lemah ini
Biarkan rasa lapar menggigitku,
Biarkan rasa haus membakarku,
Biarkan aku mati dan binasa,
Sebelum kuangkat tanganku
Untuk cangkir yang tidak kau isi,
Dan mangkuk yang tidak kau berkati.

Puisi Kahlil Gibran - CINTA

Mereka berkata tentang serigala dan tikus
Minum di sungai yang sama
Di mana singa melepas dahaga
Mereka berkata tentang helang dan hering
Menjunam paruhnya ke dalam bangkai yg sama
Dan berdamai - di antara satu sama lain,
Dalam kehadiran bangkai - bangkai mati itu
Oh Cinta, yang tangan lembutnya mengekang keinginanku
Meluapkan rasa lapar dan dahaga akan maruah dan kebanggaan,
Jangan biarkan nafsu kuat terus menggangguku
Memakan roti dan meminum anggur
Menggoda diriku yang lemah ini Biarkan rasa lapar menggigitku,
Biarkan rasa haus membakarku, Biarkan aku mati dan binasa,
Sebelum kuangkat tanganku Untuk cangkir yang tidak kau isi,
Dan mangkuk yang tidak kau berkati

Puisi Kahlil Gibran -Aku Bicara Perihal Cinta

Apabila cinta memberi isyarat kepadamu, ikutilah dia,
Walau jalannya sukar dan curam.
Dan pabila sayapnva memelukmu menyerahlah kepadanya.
Walau pedang tersembunyi di antara ujung-ujung sayapnya bisa melukaimu.

Dan kalau dia bicara padamu percayalah padanya.
Walau suaranya bisa membuyarkan mimpi-mimpimu bagai angin utara mengobrak-abrik taman.
Karena sebagaimana cinta memahkotai engkau, demikian pula dia
kan menyalibmu.

Sebagaimana dia ada untuk pertumbuhanmu,
demikian pula dia ada untuk pemangkasanmu.
Sebagaimana dia mendaki kepuncakmu,
dan membelai mesra ranting-rantingmu nan paling lembut yang bergetar dalam cahaya matahari.

Demikian pula dia akan menghunjam ke akarmu,
dan mengguncang-guncangnya di dalam cengkeraman mereka kepada kami.
Laksana ikatan-ikatan dia menghimpun engkau pada dirinya sendiri.
Dia menebah engkau hingga engkau telanjang.
Dia mengetam engkau demi membebaskan engkau dari kulit arimu.
Dia menggosok-gosokkan engkau sampai putih bersih.
Dia merembas engkau hingga kau menjadi liar;
Dan kemudian dia mengangkat engkau ke api sucinya.
Sehingga engkau bisa menjadi roti suci untuk pesta kudus Tuhan.
Semua ini akan ditunaikan padamu oleh Sang Cinta,
supaya bisa kaupahami rahasia hatimu,
dan di dalam pemahaman dia menjadi sekeping hati Kehidupan.

Namun pabila dalam ketakutanmu,
kau hanya akan mencari kedamaian dan kenikmatan cinta.
Maka lebih baiklah bagimu,
kalau kaututupi ketelanjanganmu,
dan menyingkir dari lantai-penebah cinta.
Memasuki dunia tanpa musim tempat kaudapat tertawa,
tapi tak seluruh gelak tawamu,
dan menangis,
tapi tak sehabis semua airmatamu.

Cinta tak memberikan apa-apa kecuali dirinya sendiri,
dan tiada mengambil apa pun kecuali dari dirinya sendiri.
Cinta tiada memiliki,
pun tiada ingin dimiliki;
Karena cinta telah cukup bagi cinta.

Pabila kau mencintai kau takkan berkata,
TUHAN ada di dalam hatiku,
tapi sebaliknya, “Aku berada di dalam hati TUHAN”.
Dan jangan mengira kaudapat mengarahkan jalannya Cinta,
sebab cinta,
pabila dia menilaimu memang pantas,
mengarahkan jalanmu.

Cinta tak menginginkan yang lain kecuali memenuhi dirinya.
Namun pabila kau mencintai dan terpaksa memiliki berbagai keinginan,
biarlah ini menjadi aneka keinginanmu:
Meluluhkan diri dan mengalir bagaikan kali,
yang menyanyikan melodinya bagai sang malam.

Mengenali penderitaan dari kelembutan yang begitu jauh.
Merasa dilukai akibat pemahamanmu sendiri tenung cinta;
Dan meneteskan darah dengan ikhlas dan gembira.
Terjaga di kala fajar dengan hati seringan awan,
dan mensyukuri hari haru penuh cahaya kasih;
Istirah di kala siang dan merenungkan kegembiraan cinta yang meluap-luap;
Kembali ke rumah di kala senja dengan rasa syukur;
Dan lalu tertidur dengan doa bagi kekasih di dalam hatimu,
dan sebuah gita puji pada bibirmu.