Kata Kata Mutiara Cinta Romantis

Kata Mutiara Cinta romantis, Informasi terkini mengenai kumpulan kata kata mutiara cinta yang romantis. Kata kata yang sangat sederhana tetapi mempunyai makna yang sangat luas.dengan kata kata mutiara cinta romantis yang bisa kita curahkan lantunkan kepada seseorang tercinta yang anda kagumi sayangi dan di damba dambakan kata kata mutiara tentang cinta untuk anda yang sedang mencari "makna" cinta.

Dengan untaian kata kata romantis yang diberikan tidak sebatas kepada orang yang kita cintai. Jika kamu ingin berikan sesuatu yg berharga, berikan waktu dan perhatianmu. Cinta yg tulus tak harapkan lebih dari itu. kata mutiara untuk di jadikan sebagai motivasi anda dalam menyikapi permasalahan cinta yang sedang anda hadapi. berikut kumpulan kata kata mutiara cinta yang romantis bisa anda lihat selengkapnya  dibawah ini.

Kata Kata Mutiara Cinta Yang Romantis

Kumpulan Kata Kata Mutiara Cinta Romantis

Jangan pernah meremehkan dirimu sendiri. Percayalah bahwa kamu pantas merasa istimewa, setiap detik setiap hari selama hidupmu.

Apapun yg menghampiri hidupmu, tetaplah menjadi dirimu. Jika ada yg tak menyukainya, lepaskan. Masih banyak yg mencintaimu.

Jangan mengeluh harimu, bersyukurlah atas nafasmu. Tuhan memberikannya padamu karena Dia tahu kamu cukup kuat menjalaninya.

Hidup bukan tentang mendapatkan apa yg kamu inginkan, tapi tentang menghargai apa yg kamu miliki, dan sabar menanti yg akan menghampiri.

Terkadang, tak peduli berapa banyak orang di sekitarmu, kamu merasa sepi. Hanya karena kamu berharap dia yg kamu cinta ada di sisi.


Jangan menangis untuk mengenang masa lalu. Menangislah untuk melepaskan masa lalu.

Seringkali cinta membuatmu kecewa dan terluka, tapi berterima kasihlah, karena cinta juga membuatmu dewasa dan bahagia.

Jangan berpikir kamu JATUH karena masalah yg diberikan Tuhan, karena sebenarnya Tuhan hanya menginginkanmu belajar BERDIRI.

Jangan begitu mudah memberi rasa percaya, karena jika seseorang yg tak pantas menerimanya, dia bisa kapan saja buatmu terluka.

Jangan hanya menunggu waktu yang tepat. Karena itu bukanlah hal yang utama, terkadang waktu yang salah bisa menjadi yang paling sempurna.

Jangan mencintai seseorang hanya karena kamu tahu dia mencintaimu. Jika kamu tak bahagia, tinggalkan dia.

Tuhan selalu memilki cara tuk membuka matamu atas orang-orang yg berusaha memanfaatkanmu. Jangan pernah ragu akan hal itu.

Terkadang butuh patah hati tuk kamu menyadari bahwa dia yg kamu cinta ternyata sangat berarti dalam hidupmu.

Terkadang, di antara semua tawa dan perselisihan yg ada, akan hadir cinta di hatimu untuk dia, sahabatmu.

Tak ada yang mampu membeli cinta sejati. Cinta sejati tak datang kepadamu, ia berada dalam hatimu. Hanya hati tulus yang mampu merasakannya.

Tetap lakukan yang terbaik, meski Tuhan mengambil yang kamu anggap baik, karena sesuatu yang lebih baik telah Dia persiapkan. Percayalah..

3 Kata yg paling menyedihkan ialah "sesungguhnya", "Seandainya", & "seharusnya".

Masalah adalah ujian pendewasaan. Jadi tidak ada alasan menyalahkan orang lain. Benahi diri sendiri dan jadi pribadi yang dewasa.

Setiap cobaan yang terjadi, adalah atas kehendak Tuhan. Dan setiap kehendak Tuhan adalah untuk memuliakan.

Terkadang, yang tidak baik menurut kita adalah yang terbaik menurut Tuhan. Gunakan kebesaran hati untuk dapat menyikapi hal itu.

Ketika hati sedang gundah, gelisah dan dipenuhi dengan keputusasaan, ingatlah bahwa hanya kepada Tuhan kita mengadu.

Terkadang wanita memilih tuk berpura-pura kuat, karena mereka tahu seperti apa rasanya menjadi orang yg lemah, menangis tiada arti.

Jika kamu ingin berikan sesuatu yg berharga, berikan waktu dan perhatianmu. Cinta yg tulus tak harapkan lebih dari itu.

Dimana kepercayaan dipertahankan, cinta dikuatkan. Dimana kepercayaan dihancurkan, cinta dilemahkan.

Kadang kamu melepaskan seseorang, bukan karena kamu berhenti mencintainya, tapi karena sebesar apapun usahamu, dia tetap tak mencintaimu.

Amarah adalah cara termudah membuat masalah. Bersabar adalah salah satu cara agar terhindar dari masalah.

Menunggu memang bukan sesuatu yg menyenangkan, tapi kadang itu cara Tuhan tuk melatih KESABARAN.

Jangan ingkari kata hati, meski dia tak mampu melihat apa yg dilihat matamu, tapi dia mampu mengerti apa yg tak dipahami pikiranmu.

Harga dan Spesifikasi Motor Yamaha New V-ixion

Yamaha new v-ixion yaitu merek sepeda motor bertipe sport yang diproduksi oleh yamaha motor indonesia. yamaha new v-ixion adalah sepeda motor yang diproduksi oleh yamaha motor company gunakan teknologi sistem injeksi bahan bakar. sepeda motor ini berkompetisi di kelas motor sport 150 cc untuk mengimbangi pesaing dari produsen yang lain.

Sejak pertama peluncuran, yamaha v-ixion telah banyak diminati beberapa customer sepeda motor di indonesia. statistik penjualannya terus alami perubahan. teknologi mesin yang sudah berkembang dari varian yang lain dan sudah di dukung dengan injeksi bahan bakar bikin sepeda motor ini banyak diminati di indonesia.

Yamaha new v-ixion dengan perubahan yang cukup penting pada mesin ( menambahkan power ), lantas total body dari depan, wujud tangki bensin, sampai ke bodi belakang, jenis lampu depan yang baru, swing arm jenis baru ( jenis kotak ), pemakaian roda depan ukuran 90/80 serta belakang 120/70, velg racing layaknya r15 ver 2. 0, suspensi baru yang lebih stabil, speedometer dengan digital interaktif, human-to-machine interaction, serta menambahkan rem cakram untuk roda belakang.
Untuk lebih lengkapnya di bawah ini dapat kami bahas dengan singkat tentang spesifikasi serta harga motor yamaha new v-ixion, dengan beragam penerapan teknologi terbarunya.

Spesifikasi Yamaha New V-ixion

Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC - Fuel Injection, Berpendingin Cairan
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Volume Silinder : 149,8 cc
Diameter x Langkah : 57,0mm x 58,7mm
Perbandingan Kompresi : 10,4:1
Daya Maksimum : 16,59 PS /8.500 rpm.
Torsi Maksimum : 13,1 Nm / 7.500 rpm
Sistem Starter : Electric Starter (dan versi kick starter)
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Penggantian Berkala : 0,95 Liter
Sistim Bahan Bakar : Throtlle body AC 28 -1
Tipe Kopling : Basah, Kopling Manual, Multiplat
Tipe Transmisi : Return, 5 Kecepatan
Pola Pengoperasian Transmisi : 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5
Tipe Rangka             : Pressed Backbone (Deltabox)
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Link Suspensi Monocross
Ban Depan : 90/80-17M/C 46p
Ban Belakang : 120/80-17M/C 58p
Rem Depan : Cakram, piston ganda
Rem Belakang : Cakram, piston tunggal
Sistem Pengapian        : T.C.I. / Transistorized Coil Ignition (Digital)
Battery : YTZ4V-MF (MF Battery 12V 3 Ah)
Busi : CR8E (NGK) / U24ESR-N (DENSO)
P x L x T                  : 2.010 m x 705 mm x 1.030 mm
Jarak Sumbu Roda           : 1.300 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 165 mm
Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
Berat Isi : 129 kg
Kapasitas Tangki Bensin : 12 Liter

Kata Kata Galau Cinta Lucu

Kata Kata Galau Cinta Lucu Informasi mengenai kumpulan kata kata galau cinta yang lucu,Galau adalah bahasa yang digunakan anak anak muda jaman sekarang untuk mengungkapkan rasa sedihnya. Banyak kata kata galau ataupun cerita lucu yang sering di tulis di facebook, di twitter. Baik itu kata kata galau cinta, kata kata galau Lucu, kata galau patah hati dan yang lainnya.

Berbagai permasalahan dalam keseharian karena putus cinta, masalah keluarga, masalah keuangan, masalah pendidikan, pekerjaan yang dapat menyebabkan orang menjadi galau. kata kata galau sering kita jumpai dalam kehidupan sehari hari dan di berbagai media sosial.supaya tidak galau baca juga pantun lucu dan berikut kumpulan kata kata galau cinta lucu selengkapnya bisa anda lihat di bawah ini.

Kata Kata Galau Cinta Lucu


Cinta menanamkan kejujuran, menumbuhkan saling kepercayaan dan menghasilkan hubungan yg abadi.

Cinta itu seperti sinar matahari. memberi TANPA mengharap kembali, TIDAK MEMILIH siapa yang ia sinari, dan MEMBERI KEHANGATAN DI HATI

Seseorang yg mempunyai status single adalah dia yg cukup kuat untuk menantikan JODOH TERBAIK yg sudah Tuhan pilihkan utk dia kedepannya

Aku mencintaimu bkn karena aku butuh km, aku mencintaimu karena aku ingin mencintaimu dgn cara yg sempurna yg didalamnya ada ketulusan

Cinta itu tdk cuma menggunakan hati, tetapi menggunakan otak juga. Otak buat mikir bagaimana caranya bertahan & hati utk mengikhlaskan

Cinta BUKAN utk mencari seseorang yg sempurna utk dicintai. Tetapi utk BELAJAR mencintai orang yg belum sempurna dgn cara yg sempurna

Aku cinta kamu, tanpa alasan apapun. Dan itu adalah alasan yg cukup.

Kekasih yg baik adalah dia yg bersedia meminjamkan bahu untuk kekasih nya menangis dan akan mengembalikan senyum kekasih nya kembali :)

Cinta itu membuktikan perbuatan yg menunjukkan adanya cinta dan mendengarkan suara hati yg datangnya tulus dari dlm hati

"Mencintai" bukanlah apa yang kamu lihat, melainkan apa yang kamu rasakan

Di dalam hubungan, orang yang paling besar mencintai adalah orang yang paling besar terluka

Cinta sejatinya tidak bertindak kasar. Cinta akan selalu bertindak lembut karna didasari dengan perasaan yg tulus dari dalam hatinya

Hidup bukan cuma masalah cinta. Ada saatnya nanti kita bakal merasakan arti cinta yg sesungguhnya

Cinta yg baik adl yg dapat mengarahkan ke hal-hal yg positif dan bermanfaat bukanlah yg negative dan menjerumuskanmu

Orang yg tulus mencintai kita itu orang yg tau segala kekurangan kita , dan selalu punya cara untuk melengkapi kita

Melihat dan tertarik dengan seseorang jgn hanya menggunakan matamu saja, tapi gunakanlah juga HATImu utk merasakan cinta tsb

Cinta sejati adalah dia yg selalu menempatkan kekasihnya diposisi paling istimewa dihatinya tanpa adanya orang lain

Jika belum terlalu siap, jangan pernah melakukan sesuatu yg dapat mencuri hatinya, karna dia bisa langsung jatuh cinta padamu

Cinta sejati adalah cinta yang tidak pernah dan tidak ingin mengucapkan selamat tinggal..

Cinta tidak bisa dipaksa. Jika perasaan dipaksa hubungan yang indah , nyaman dan abadi tidak akan kamu dapati . Remember it!

Tidak baik segala sesuatu dilakukan dgn berlebihan, begitu juga mencintai seseorang dgn berlebihan akan sgt terasa sakit jika sekali kecewa

Mendingan nahan laper deh dari pada nahan kangen

aku ga cemburu, aku cuma ga suka ada orang yg bikin kamu ketawa selain aku

Klo ak pnya pintu doraemon ak pngen masuk ke hati km , biar ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan aku ke km

Pacaran sama AC aja kalo nyari pacar yang bikin adem.

Kenapa kamu harus ngomong ke aku kalo emang endingnya yg kamu ceritain dan sedihin itu cuma dia.

korban penipuan mah ga sakit,korban kecelakaan juga biasa,tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit banget

Punya pacar, tp gak punya pulsa emang menyakitkan. Tp gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan. *SMSan sama operator*

Cinta itu ky kembang api,bersinar indah tp gak tahan lama.

Secantik cantiknya cewek, kalo masih jomblo berarti belum cantik

Pacaran apa kredit rumah? Bertahun-tahun, ujungnya kapan nggak jelas

Entah mana yang lebih sakit kehilangan kamu atau digantungin sama kamu

Kalau kamu galau di malam hari seperti ini, orang menyebutnya "GALAU IN THE DARK"

Jika kau tak pernah mencari.
Masihkah aku harus tetap menanti

Satu-satunya yang mencintai kamu adalah aku, yang tidak pernah kamu jadikan nomor satumu

Cuaca dingin seolah bersalju, dan ku lupa besok hari sabtu, harapan ku kini menjadi layu, karena dy udah jadian sama kamu

Inginnya aku terus memantau keadaanmu
namun semua tak mungkin karena kujauh.
Disaat seperti inilah aku pengen baanget dekat dengannya.

Aku harus bertahan untuk menantimu
meski penantian ini begitu berat
kesabaran dalam iman telah menepis kegalauan hatiku.

Jangan pernah siasiakan orang yang menyayangimu.
Terkadang kita harus meng egoiskan diri kita sendiri,
untuk mendengarkan hati paling dalam.

setiap kamu sedih, kamu kesepian, kamu seneng, aku pasti slalu ada buat kamu tp knapa kamu lebih milih dia dari pada aku

Nggak usah kamu membri aku hrpan sebsar itu , jika kmu sndiri yg menghncurkan itu dngn sikap mu yg dingin ke aku

Malam ini dingin sekali, karena tak ada kamu disampingku
Hatiku kau anggap kudapan, stelah habis kau biarkn dingin, buat apa kusimpan harapan, jika kau malah pergi dngan yang lain

Menunggu CINTA mu itu seperti menunggu DAMRI jurusan kuburan ,yang gak akan pernah datang..

Cintaku harus jujur...
bila di dekatmu hatiku senang bila jauh hatiku gelisah...
inikah cinta yang sebenarnya?

Hujan datang menyerbu.
dingin datang kepadaku.
aku sayang kepadamu.
tapi kamu ga sayang kepadaku.

Pernah ku berfikir ku ingin kau ada di sini bersamaku malam ini
Melihat indahnya bintang dengan peluk hangatmu
Namun itu hanyalah sebuah harapan semu
Yang tak mungkin bisa lagi aku lakukan

Di malam yg dingin ini cm 1 harapanku yaitu, bisa dipeluk erat olehmu. Tapi apa daya, kau tlh memeluk cewek lain

Mungkin terlalu besar jika aku berharap selalu ingin bersamamu
Mungkin juga terlalu besar jika aku berharap kau selalu ada bersamaku
Dan aku hanya bisa berharap kau bahagia dengan atau tanpa aku bersamamu

Perlu tiga kalimat untuk ucapkan aku cinta kamu
Perlu tiga detik untuk ucapkan aku sayang kamu
Namun perlu bertahun-tahun untuk melupakanmu

Waktu ngeliat lo nggak sengaja itu, semua memory yang indah dan buruk berputar dalam sekejap

Sebelum terlalu jauh mending menjauh dari sekarang sebelum semuanya berakhir menyakitkan

Mending gue punya temen dikit tp beneran temen gue drpd banyak tp ga ada satupun yg cuma ngaku "temen"

Mungkin gue gak pernah ngomong kalo gue udah pendam perasaan nyesek selama ini. Gue cuman mau lo ngerti arti "diam" gue

Cinta bukanlah kata murah dan lumrah dituturkan dari mulut ke mulut tetapi cinta adalah anugerah Tuhan yang indah dan suci jika manusia dapat menilai kesuciannya.

Kau tahu aku sayang kamu
Kau pun tahu bahwa aku sangat mencintaimu
Namun kenapa kau tak pedulikan itu
Pergi meninggalkanku bersama kenangan kita di masa lalu

Cinta mu adalah anugerah untukku. Sebab karena Cinta mu hatiku bahagia, aku ingin selalu bersandar dipelukmu :")

Ketika setelah sakit hati, sebagian besar seseorang sulit untuk membuka hatinya lagi.

Jangan (terlalu) membenci mantan. Anggaplah dia bagian dari pembelajaran menuju kedewasaan. ˆ⌣ˆ

Jangan mencari orang yg sempurna. Tapi carilah orang yg bisa bangga memilikimu. (ʃƪ´⌣`)

Ucapan cinta & Kasih Sayang itu bukan hanya sekedar di ucapkan, tetapi harus DIBUKTIKAN jika kamu benar-benar TULUS dan serius!

Kasih sayang yang tulus dilihat dari tindakan yang nyata bukan hanya sekedar pemberian semata

Mungkin kita tidak selalu percaya dg orang yg kita cintai, tetapi kita akan selalu mencintai orang yang bisa kita percaya

Hubungan tidak di nilai dari seberapa peduli ketika kita dekat, malainkan seberapa peduli ketika kita saling berjauhan

Aku cinta kamu lebih dari kata-kata, aku cinta kamu lebih dari setiap apa yang aku lakukan setiap hari..

Cinta menjadikan kita sempurna. Namun cinta tidak butuh seseorang yg sempurna. Kesempurnaan bisa di dapati ketika bisa saling menyeimbangi.

Cinta tak hanya cerita, tetapi ia menghiasi dunia dgn keindahannya, kelembutannya, kehangatannya, kebaikannya yg masuk dlm hati & sanubari

Cinta hanya diperuntukan buat mereka yg mau berusaha & mau berkorban untuk orang yg ia sayangi dalam tujuan meraih kebahagiaan sejati
Cinta adalah saat kamu melihatnya, kamu akan berkata, "Buatku dia adalah Anugerah terindah yang pernah Tuhan berikan kepadaku..."

Daftar Harga Hp Samsung Terbaru

Daftar Harga Hp Samsung Update Terbaru Pada kesempatan kali ini blog ini akan memberi informasi mengenai daftar harga hp samsung yang mungkin anda membutuhkan disaat lagi mencari rincian harga hp samsung yang digemari.Sebelumnya sudah kami infokan daftar harga harga handphone seputar Harga hp Nokia ,dan juga daftar Harga Blackberry (BB) dan kali ini akan membahas tentang daftar harga Hp Samsung buat anda pembaca setia blog ini.

Nah buat anda yang lagi nongkrong di blog ini bisa lihat lihat daftar harga hp Samsung update terbaru bulan ini. dan jika Anda mau membeli handphone samsung bisa lihat dulu Harga Samsung terbaru untuk persiapan membeli hp Samsung yang digemari oleh anda, termasuk diantaranya harga Samsung baru dan second (tergantung kondisi) di pasaran toko toko terdekat wilayah anda dan harga samsung dapat berubah sewaktu-waktu .

Daftar harga Hp Samsung :


Tipe HP Samsung Harga Baru Harga Bekas
Samsung Star Deluxe Duos S5292 Rp. 1.050.000,- Rp. -
Samsung Champ Neo Duos C3262 Rp. 590.000,- Rp. 500.000,-
Samsung Ch@t 357 Rp. 730.000,- Rp. 670.000,-
Samsung Galaxy Note II N7100 Rp. 7.020.000,- Rp. 5.900.000,-
Samsung Galaxy Chat B5330 Rp. 1.210.000,- Rp. 950.000,-
Samsung GT-E1205M Rp. 170.000,- Rp. 120.000,-
Samsung Galaxy Ace Duos S6802 Rp. 1.850.000,- Rp. 1.490.000,-
Samsung I8530 Galaxy Beam Rp. 4.800.000,- Rp. 4.250.000,-
Samsung Galaxy Ace 2 I8160 Rp. 2.500.000,- Rp. 2.100.000,-
Samsung I9300 Galaxy S III Rp. 5.920.000,- Rp. 5.250.000,-
Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp. 3.200.000,- Rp. 2.750.000,-
Samsung Galaxy mini 2 S6500 Rp. 1.660.000,- Rp. 1.250.000,-
Samsung E1390 Rp. 300.000,- Rp. 210.000,-
Samsung Galaxy Ace Plus S7500 Rp. 2.125.000,- Rp. 1.750.000,-
Samsung S 5300 Galaxy Pocket Rp. 1.050.000,- Rp. 850.000,-
Samsung Galaxy Y Duos S6102 Rp. 1.380.000,- Rp. 1.150.000,-
Samsung C3312 Deluxe Duos Rp. 660.000,- Rp. 500.000,-
Samsung C3520 Rp. 600.000,- Rp. 425.000,-
Samsung E1232B Rp. 320.000,- Rp. 250.000,-
Samsung i9250 Galaxy Nexus Rp. 3.725.000,- Rp. 2.850.000,-
Samsung C3350 X Cover II Rp. 860.000,- Rp. 750.000,-
Samsung S5610 Rp. 1.000.000,- Rp. 725.000,-
Samsung C3330 Champ 2 Rp. 675.000,- Rp. 525.000,-
Samsung I8150 Galaxy W Rp. 2.275.000,- Rp. 1.850.000,-
Samsung GT-N7000 Galaxy Note Rp. 5.020.000,- Rp. 4.650.000,-
Samsung E1195 Rp. 280.000,- Rp. 225.000,-
Samsung Galaxy Y S5360 Rp. 1.060.000,- Rp. 8.750.000,-
Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp. 1.030.000,- Rp. 8.050.000,-
Samsung W139 Rp. 560.000,- Rp. 350.000,-
Samsung E2232 Rp. - Rp. 350.000,-
Samsung I9100 Galaxy S II Rp. 4.750.000,- Rp. 4.250.000,-
Samsung C3322 Rp. 480.000,- Rp. 375.000,-
Samsung E1182 Rp. 250.000,- Rp. 175.000,-
Samsung E2152 Rp. 550.000,- Rp. 425.000,-
Samsung E2652 Champ Duos Rp. 865.000,- Rp. 615.000,-
Samsung S3850L Corby II Rp. 810.000,- Rp. 550.000,-
Samsung B7510 Galaxy Pro Rp. 2.050.000,- Rp. 1.550.000,-
Samsung Ch@t 322 Wi-Fi Rp. 775.000,- Rp. 500.000,-
Samsung GT-E1055T Rp. 175.000,- Rp. -
Samsung GT-E3210 Rp. 599.000,- Rp. 495.000,-
Samsung I9003 Galaxy SL 4 GB Rp. - Rp. 2.850.000,-
Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Rp. 7.050.000.- Rp. -
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Rp. 5.050.000,- Rp. -
Samsung Galaxy Tab 10.1 32GB P7100 Rp. 6.350.000,- Rp. -
Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB P7100 Rp. 5.380.000,- Rp. -
Samsung Galaxy Tab 10.1 3G Rp. 5.260.000,- Rp. -
Samsung Galaxy Tab 8.9 3G Rp. 5.180.000,- Rp. -
Samsung Galaxy Tab P1000 Rp. 4.650.000,- Rp. -
Samsung Ativ Tab Rp. 8.800.000,- Rp. -

Daftar Harga Hp Cross Terbaru

Harga Hp Cross Terbaru Cross Mobile Phone adalah product asal indonesia ini dapat dibuktikan amat sukses memasarkan hasil produksinya didalam bidang handphone,dan salahsatu perusahaan lokal yang tawarkan beragam product elektronik berkualitas. dengan makin banyak keinginan pasar dapat telephone selular hasil buatan dari cross mobile.

Dengan hasil produksi didalam negeri untuk urusan didalam bidang perangkat selular. untuk tipe/series hp cross sangat banyak pilihan yang di tawarkan, mulai dengan ponsel musik, touch screen, candy bar, qwerty, serta yang berbasis os android dapat anda peroleh dari cross.

Beragam jenis jenis ponsel sudah diperkenalkan crossmobilephone pada publik, dengan suguhan fitur dan teknologi sangat teranyar. ini jadi inovasi tersendiri untuk cross untuk dapat berkompetisi dengan ponsel-ponsel buatan yang lain, supaya dapat menarik hati beberapa para pecinta handphone.

Seluruh jenis atau series yang dijelaskan di atas dibanderol dengan harga yang amat terjangkau, untuk harga ponsel terkini di pasaran. dikarenakan cross mobile senantiasa membanderol harga yang amat murah dari tiap-tiap type telephone selularnya.

Daftar Harga Hp Cross

CROSS ANDROMEDA A27
CROSS ANDROMEDA A27
Harga Baru : Rp. 1.500.000,-
Harga Bekas : Rp. -
CROSS ANDROMEDA A26
CROSS ANDROMEDA A26
Harga Baru : Rp. 1.300.000,-
Harga Bekas : Rp. -
CROSS ANDROMEDA A2
CROSS ANDROMEDA A2
Harga Baru : Rp. 1.150.000,-
Harga Bekas : Rp. 950.000,-
CROSS ANDROMEDA A20
CROSS ANDROMEDA A20
Harga Baru : Rp. 900.000,-
Harga Bekas : Rp. 850.000,-
CROSS ANDROMEDA A25
CROSS ANDROMEDA A25
Harga Baru : Rp. 600.000,-
Harga Bekas : Rp. 525.000,-
CROSS C3
CROSS C3
Harga Baru : Rp. 250.000,-
Harga Bekas : Rp. 190.000,-
CROSS P9
CROSS P9
Harga Baru : Rp. 250.000,-
Harga Bekas : Rp. 195.000,-
CROSS C1T
CROSS C1T
Harga Baru : Rp. 200.000,-
Harga Bekas : Rp. 175.000,-
CROSS ANDROMEDA A7
CROSS ANDROMEDA A7
Harga Baru : Rp. 1.150.000,-
Harga Bekas : Rp. 850.000,-
CROSS A8T
CROSS A8T
Harga Baru : Rp. 750.000,-
Harga Bekas : Rp. 500.000,-
CROSS ANDROMEDA A10
CROSS ANDROMEDA A10
Harga Baru : Rp. 850.000,-
Harga Bekas : Rp. 700.000,-
CROSS ANDROMEDA A18
CROSS ANDROMEDA A18
Harga Baru : Rp. 800.000,-
Harga Bekas : Rp. 690.000,-
CROSS E1
CROSS E1
Harga Baru : Rp. 250.000,-
Harga Bekas : Rp. 190.000,-
CROSS CG88T
CROSS CG88T
Harga Baru : Rp. 450.000,-
Harga Bekas : Rp. 355.000,-
CROSS AD202
CROSS AD202
Harga Baru : Rp. 900.000,-
Harga Bekas : Rp. 700.000,-
CROSS PD100T
CROSS PD100T
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 300.000,-
CROSS AD350
CROSS AD350
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 550.000,-
CROSS CB82B
CROSS CB82B
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 200.000,-
CROSS CB 85 AT
CROSS CB 85 AT
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 185.000,-
CROSS CB85T
CROSS CB85T
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 190.000,-
CROSS CB86T
CROSS CB86T
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 210.000,-
CROSS PD110WI
CROSS PD110WI
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 350.000,-
CROSS S2 SLIDER
CROSS S2 SLIDER
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 250.000,-
CROSS CB 96T
CROSS CB 96T
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 200.000,-
CROSS CB83AT
CROSS CB83AT
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 190.000,-
CROSS GG52A
CROSS GG52A
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 150.000,-
CROSS M 1 Q
CROSS M 1 Q
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 200.000,-
CROSS E5T
CROSS E5T
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 220.000,-
CROSS G900T
CROSS G900T
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 210.000,-
CROSS V 1 Q
CROSS V 1 Q
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 150.000,-
CROSS E3T
CROSS E3T
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 310.000,-
CROSS A1 TABMATE
CROSS A1 TABMATE
Harga Baru : Rp. -
Harga Bekas : Rp. 410.000,-
CROSS JUMPER E11T
CROSS JUMPER E11T
Harga Baru : Rp.
Harga Bekas : Rp. 220.000,-

Daftar Nomor Awal Operator Selular di Indonesia

Daftar nomor awal operator selular di Indonesia ,operator di indonesia banyak penyelenggara jaringan selular yang berkembang,bahkan paling banyak operator selularnya indonesia salahsatunya.dengan banyaknya kita selalu bingung operator apa yang akan kita hubungi atau yang kita mau hubungi.

Nomor awal operator sebenarnya kita bisa mengetahui nomor awal ( tiga nomor setelah angka nol ) sobat bisa melihat nomor awal operator selular ,ketika kita menghubungi dengan nomor operator yang kita gunakan ,nah disitulah perbedaannya .

Disini akan kami informasikan beberapa nomor awal operator yang ada di Indonesia, tetapi nomor terbatas pada nomor selular  karena untuk nomor FWA ( ct: Esia, Flexi, Starone dll) tidak kami sertakan, umumnya untuk FWA menganut penomoran seperti nomor telkom rumah, biasanya kode depan menggunakan kode daerah (ct: 022 untuk Bandung, 0265 untuk tasikmalaya dst)

Berikut daftar nomor awal operator seluler di Indonesia:

Nomor awal Produk Penyedia
0811          KartuHALO                              Telkomsel
0812 SimPATI, KartuHALO Telkomsel
0813 SimPATI, KartuHALO Telkomsel
0814 Indosat 3,5G Broadband Indosat (IndosatM2)
0815 Mentari, Matrix Indosat
0816 Mentari, Matrix Indosat
0817 XL Prabayar/Pascabayar Axiata
0818 XL Prabayar/Pascabayar Axiata
0819 XL Prabayar/Pascabayar Axiata
0821 SimPATI Telkomsel
0878 XL Prabayar/Pascabayar Axiata
0877 XL Prabayar/Pascabayar Axiata
0828 Ceria Sampoerna Telekom
0831 Axis Natrindo Telepon Seluler
0838 Axis Natrindo Telepon Seluler
0852 Kartu As Telkomsel
0853 Kartu As Fress Telkomsel
0855 Matrix Auto Indosat
0856 IM3 Indosat
0857 IM3 Indosat
0858 Mentari Indosat
0859 XL Prabayar/Pascabayar Axiata
08681 ByRU PSN (Pasifik Satelit Nusantara)
0877 XL Prabayar Axiata
0878 XL Prabayar Axiata
0879 XL Prabayar Axiata
0881 Smart Smart Telecom
0882 Smart Smart Telecom
0888 Fren, Mobi Mobile-8
0889 Mobi Mobile-8
0896 3 Three
0897 3 Three
0898 3 Three
0899 3 Three



Itulah informasi daftar nomor awal operator selular di indonesia,Semoga bermanfaat.

5 Tips dan Cara Mengatasi Jerawat

Cara Mengatasi Jerawat salah satu penyakit kulit diwajah yaitu jerawat yang buat hidup kita tidak yakin diri karena itu ada jerawat. Perawatan diluar kulit (contoh, dengan memoleskan krem anti jerawat) nampaknya cuma bisa menghimpit gejala-gejalanya saja. Masalah lain seperti kekeringan pada kulit serta dehidrasi karena lantaran pemakaian krem anti jerawat yang di buat untuk mengeringkan jerawat. Tetapi sangat disayangkan product sejenis ini dapat mengeringkan kulit yang sesungguhnya sehat di seputar jerawat.

Penyebab Problem Kulit dan Solusinya.

Penggunaan kosmetik yang salah

Penggunaan krem anti jerawat yang bahan-bahannya tidak diketahui secara pasti juga dapat menjadi pemicu timbulnya jerawat serta dapat menyumbat pori-pori. Anda harus teliti membaca daftar isi dari obat jerawat yang Anda gunakan. Jika mengandung isopropyl palmitate atau isopropyl myristate sebaiknya jangan digunakan. Pilihlah yang mengandung minyak mineral, petrolatum, cocoa butter, dan minyak kelapa.

Pemilihan pembersih kulit yang kurang tepat.

Jika kulit Anda bermasalah, pilihlah perawatan khusus untuk membersihkan kulit yang fungsinya bukan hanya membersihkan, tetapi juga dapat mengangkat sisa minyak, sel-sel kulit mati, toksin, dan bakteri. Semakin lama kotoran itu menempel, semakin banyak kerusakan kulit yang ditimbulkan. Oleh karena itu membersihkan wajah dua kali sehari merupakan suatu keharusan. Hindari penggunaan srub yang terbuat dari bahan biji-bijian karena dapat memperparah jerawat dan merangsang kelenjar minyak untuk memproduksi minyak lebih banyak.

Ketegangan pada kulit.

Stress merupakan salah satu penyebab utama kerusakan kulit dan timbulnya jerawat.
Olahraga merupakan hal yang penting untuk meredam stress sekaligus mengendurkan ketegangan. Relaksasi dengan cara mengatur nafas keluar masuk atau meditasi, akan membantu Anda lebih rileks dan ini sangan membantu proses penyembuhan.
Vitamin B kompleks, kalium, dan magnesium merupakan nutrisi yang paling efektif untuk meredam stress. Hindari kafein dan gula pasir, yang dapat mengganggu keseimbangan metabolisme.

Pola makan yang kurang baik

Makanan berminyak (gorengan), lemak, kacang-kacangan, gula, dan coklat bisa mendongkrak timbulnya jerawat. Batasi makanan tersebut. Perbanyaklah minum air putih dan teh herbal karena dapat membantu melancarkan pencernaan.

Pencernaan dan eliminasi yang buruk

Faktor lain yang mempengaruhi kerusakan kulit dan jerawat adalah masalah pencernaan dan pengeluaran kotoran dari dalam tubuh (eliminasi) yang kurang baik. Makanan yang tidak bisa dicerna dapat mengakibatkan berkembangnya toksin.