Kumpulan Nama Bayi Perempuan Islami

Nama Bayi Islami Untuk Anak Wanita Sesudah kami infokan perihal Nama bayi Laki Laki islami komplit beserta berarti serta kesempatan ini bakal admin infokan perihal Nama bayi islami wanita untuk anda yang memerlukan sekitar nama nama anak yang paling disayangi anda serta yang anda bangga banggakan serta anda cintai.

Nama Bayi Islami beserta berarti ini, dapat di buat cerminan atau deskripsi untuk sang bapak serta ibunda yang akan berikan nama buat sang buah hati dengan beberapa nama islami dengan harapan nantinya jadi anak yang sholeh serta sholehah yang selalu berbakti pada orangtua, bermanfaat untuk bangsa serta agama.

Daftar nama bayi islami terlengkap, teranyar serta terbaru. tersebut info tentang Himpunan Nama Bayi Islami Untuk Anak Wanita sedetailnya dapat anda saksikan berikut ini.
 
Nama Bayi Perempuan Islami Lengkap Beserta Artinya

    Berikut adalah kumpulan Nami Bayi Islam Muslim Perempuan (Wanita) beserta arti atau maknanya:

    Aniisah = lemah lembut
    Ariiĥ = bau yang sedap
    Ariij = bau yang sedap
    Arwaa = pemandangan yang menawan
    Asmaa- = nama-nama
    Atsiilah = memiliki keturunan baik
    ‘Afiifah = yang mensucikan dirinya
    ‘Afraa- = tanah putih
    ‘Aliyyah = tinggi
    ‘Alyaa- = tempat yang tinggi
    ‘Aabidah = taat
    ‘Aa-idah = anugerah
    ‘Aakifah = yang menetap
    ‘Aamirah = melimpah
    ‘Aarifah = yang mengetahui
    ‘Aasilah = yang berbuat baik
    ‘Aathifah = rasa kasih sayang
    ‘Aatikah = jernih, mulia
    ‘Adzbah = sedap
    ‘Aqiilah = terhormat
    ‘Atiiqah = wanita cantik
    ‘Aziizah = mulia, kuat
    ‘Inaayah = pertolongan, perhatian
    ‘Ulaa = tinggi
    ‘Ulayyaa = langit
    Aaminah = berwibawa, dapat dipercaya
    Aanisah = gadis yang baik jiwanya
    Aasiyah = ahli dalam pengobatan
    Afnaan = dahan
    Alfiyah = memiliki sifat ribuan
    Amiinah = dapat dipercaya
    Amiirah = pemimpin
    Baahirah = cahaya terang benderang
    Badriyah = seperti bulan purnama
    Bahiirah = wanita yang terhormat
    Balqiis = ratu negeri Saba-
    Daanah = batu mulia
    Daaniyah = dekat
    Daumah = kelangsungan
    Dhifaaf = pinggiran sungai Dhamrah = bekulit halus
    Dhaafiyah = hidup mewah
    Diimah = hujan gerimis yang terus menerus
    Diinah = taat
    Faadiyah = yang terlindung
    Faa-idah = manfaat
    Faa-izah = yang beruntung
    Faakihah = buah
    Faatiĥah = permulaan
    Fairuuz = batu permata berwarna biru kehijauan
    Faraĥ = kegembiraan
    Farĥah = yang menggembirakan
    Fariidah = mutiara yang tiada bandingnya
    Fathiinah = cerdas
    Fatĥiyyah = memiliki sifat kemenangan
    Fauziyyah = beruntung
    Fikriyyah = mengandung unsur pikiran
    Fullah = nama bunga putih yang harum
    Ghaadah = wanita yang lembut
    Ghaaziyah = pejuang
    Ghaitsaa- = awan yang menurunkan hujan
    Ĥaafizhah = pemelihara
    Haajar = istri nabi Ibraahiim a.s
    Haalah = bias cahaya di sekitar bulan
    Ĥaamidah = yang memuji, bersyukur
    Ĥaaniyah = lemah lembut
    Haaniyah = gembira
    Ĥaazimah = yang memiliki keteguhan hati
    Ĥabiibah = kekasih
    Haifaa- = ramping
    Ĥaliimah = penyabar
    Ĥamdah = pujian
    Ĥamiidah = yang terpuji
    Hanaa- = kegembiraan
    Ĥasanah = kebaikan
    Ĥasnaa = cantik
    Ĥauraa = wanita berkulit putih bermata hitam
    Ĥawwaa = wanita pertama yang diciptakan Allah
    Hayaa = bagus lahiriahnya
    Ĥulwah = mata dan mulut yang indah
    Ĥumnah = kemudahan
    Ĥusnaa = kesudahan yang menyenangkan, kelembutan
    Ĥuuriyah = bidadari
    Huwaidah = kehalusan
    Iinaas = baik hati
    Izdihaar = kesuksesan
    Jaa-izah = hadiah
    Jaidaa- = leher yang jenjang
    Jaliilah = mulia
    Jamiilah = cantik
    Jauharah = mutiara
    Jauzaa- = bintang
    Jiilaan = pilihan terbaik
    Jinaan = taman-taman
    Jumaanah = butir mutiara berukuran besar
    Kaltsum = wajah cantik
    Kamiilah = yang sempurna
    Khaalidah = abadi
    Khaatimah = kesudahan
    Khairiyah = yang memiliki sifat baik
    Khamiilah = beludru
    Khansaa- = yang memiliki hidung mancung, wanita baik
    Khaulah = rusa betina
    Khaznah = harta yang disimpan
    Kifaayah = kecukupan
    La-aalii = banyak mutiara
    Labiibah = cerdas
    Lahfah = kerinduan
    Lailaa = malam gelap
    Lainah = pohon kecil
    Lajain = perak
    Lamis = lembut sentuhannya
    Lubaabah = pilihan
    Lubnaa = jenis pohon yang berair seperti madu
    Lu-lu-ah = mutiara
    Maa-isah = perawakan yang serasi
    Maajidah = mulia, agung
    Maariyah = wajah berseri seri
    Maasah = batu permata yang mahal
    Maaziyah = awan yang membawa hujan
    Madiiĥah = terpuji
    Maisuun = bagus, tenang
    Maliiĥah = cantik
    Marjaanah = biji mutiara, batu merah
    Maryam = tinggi (bahasa Suryani)
    Masarah = kegembiraan
    Mawaddah = kasih sayang
    Miskah = minyak wangi
    Mufiidah = yang bermanfaat
    Muhjah = yang terbagus dan indah
    Munaa = harapan
    Muniifah = tinggi, serasi
    Muniirah = bercahaya
    Muraadah = yang dicintai
    Naadirah = jarang ada
    Naadiyah = para pendukung, penyeru
    Naa-ilah = karunia
    Nabiilah = terhormat
    Nafiisah = berharga, diminati
    Nahdah = tinggi, mulia
    Nahlah = tegukan minum yang pertama
    Najdah = keberanian
    Najiibah = utama
    Najlaa- = bermata hitam nan indah
    Najwaa = bisikan, rahasia
    Nasmah = semilir angin
    Naziihah = terhindar dari hal-hal buruk
    Nu’maa = hidup enak
    Nuhaa = pikiran
    Nuz-hah = tempat yang jauh
    Qadriyyah = yang selalu bisa
    Qamraa- = cahaya rembulan
    Qasiimah = wajah cantik
    Raabiĥah = yang beruntung
    Raadhiyah = yang rela
    Raajiĥah = yang utama
    Raajiyah = yang mengharapkan
    Raaniyah = yang terpukau
    Raaqiyah = tinggi
    Raasiyah = tegar
    Rabwah = tanah mendaki
    Radhiyyah = pandai
    Radhwaa = keridhaan
    Rafii’ah = tinggi
    Rafiidah = yang diberi pertolongan
    Rafiiqah = pendamping
    Raĥiil = yang berjalan, nama ibu nabi Yuusuf a.s
    Raĥiiq = minyak wangi
    Raidah = angin semilir
    Raiĥanah = berjiwa baik
    Rajiyyah = yang diharapkan
    Rajwaa = permohonan
    Ranaa = indah, enak dilihat
    Rasmiyyah = sesuai tatanan
    Raudhah = taman yang rindang
    Rifqah = perkumpulan, nama istri nabi Isĥaaq a.s
    Riqqah = kelembutan
    Sa’diyyah = bersifat senang
    Saahirah = rembulan
    Saajidah = yang bersujud
    Saalimah = terhindar dari bahaya
    Saamiyah = terhormat
    Saarah = nyonya, nama istri nabi Ibraahiim a.s
    Saatirah = istri yang menutup aib suaminya
    Sajaa = tenang
    Salmaa = selamat, sehat
    Salsabil = nama mata air di surga
    Salwaa = madu
    Saudah = harta melimpah
    Sausan = naman bunga yang harum
    Sayyidah = nyonya
    Shadaa = kumandang
    Shabiyyah = gadis cilik
    Shibaa = kerinduan, kemudahan
    Shafiyyah = jernih, murni Shaafiyah = jernih
    Su’daa = berbahagia
    Suhaa = bintang kecil yang berkelap kelip
    Sulaafah = anggur yang berair sebelum diperas
    Sumayyah = berkedudukan tinggi
    Suniyyah = berkedudukan tinggi
    Syafiiqah = yang bersimpati, lemah lembut
    Syahlaa- = bermata kebiru-biruan
    Syammaa- = yang berhidung mancung
    Syariifah = terhormat
    Tabriiz = lebih unggul
    Taimaa- = padang sahara
    Tamiimah = perlindungan, penciptaan yang sempurna
    Taqiyyah = yang bertakwa
    Thaahirah = suci, mulia
    Thallah = cantik, harum
    Thariifah = jarang ada
    Tsamarah = buah
    Tsurayaa = bintang, kumpulan planet
    Tuĥfah = yang sangat berharga
    Ulfah = keramahtamahan
    Wardah = bunga, mawar
    Wasiimah = berwajah cantik
    Widaad = kasih sayang
    Yaafi’ah = tinggi, muda
    Yaaquutah = batu permata warna warni
    Yamaamah= burung dara
    Yamnah = sebelah kanan
    Yumnaa = diberkahi, sebelah kanan
    Zuhrah = keindahan
    Zaahidah = wanita yang zuhud
    Zaahirah = berkilauan
    Zaahiyah = indah, berseri
    Zaakiyah = baik, tumbuh
    Zahraa- = berseri, bercahaya
    Zahrah = bunga
    Zakiyyah = baik, terpuji
    Zarqaa- = langit biru, jernih
    Zhaafirah = beruntung
    Zhariifah = wajah yang indah
    Zubaidah = inti, yang terbaik

Berikut informasi tentang  Nama Bayi Islami Untuk Anak Perempuan yang bisa anda berikan buat buah hati anda tercinta dan semoga artikel ini bermanfaat buat anda.

Kumpulan SMS Lucu Kocak Terbaru

Kumpulan SMS Lucu kocak bikin orang senang Info pada kesempatan ini, Situs (blog) ini bakal berbagi tentang Kumpulan SMS Lucu lucu teranyar, kata kata sms ini dapat buat kirim kesesama sahabat, teman dekat, orang yang dicintai dsb. serta anda dapat baca juga himpunan kata kata seperti kata mutiara, kata bijak, Kata Mutiara Cinta yang romantis serta kata selamat th. baru.

seperti halnya pantun lucu yang bisa menghibur ,bahkan Sms lucu dapat bikin orang jadi suka serta senang sedikit tertawa dengan terlepas dan dapat melepas beban yang ada di dalam pikiran kita semua. mari kita baca serta simak sms lucu bareng bareng sedetailnya dapat anda saksikan dibawah ini.
Kumpulan Sms Lucu Kocak Terbaru
  • Jangan pernah jatuh cinta sama sekampung, karena satu saja sudah repot, bagaimana kalau satu kampung..?? 
  •  Kita Nggak usah BBM-an yah, hati abg kan udh ada ama neng. Jd tgl telepati aja.
  • mengenal mu adalah hal yang terindah dalam hidup ku.
  • Orang bijaksana tidak menikah, Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini
  • Pakaian itu adalah pagar pelindung, Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah
  • Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu, Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa, Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?
  • Tak akan pernah tahu, kemana mata hati melangkah dan berpijak. Sosokmu hanya banyang semu di hati. Abadilah asa bersama mimpiku.
  • Tak mungkin ku bisa melupakanmu. Di manapun slalu terbayang kamu. I love U..
  • Uang bukan segalanya...Masih ada Mastercard dan Visa.
  • Walau aku jauh memandang dirimu, bahkan tak tampak dirimu dengan jelas disana. Namun slalu dekat dihatiku, memang engkau tak pernah hadir dihadapku tapi engkau slalu dipikiranku setiap aku berpikir
  • Wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan, apalagi yang jelek
  • Saya pikir setiap orang harus menjadi kaya dan terkenal dan melakukan segala yang mereka pernah bermimpi, sehingga mereka dapat melihat bahwa itu bukan jawabannya.
  • Jika kamu bisa mengitung seluruh ikan yang ada di laut, di tambah seluruh bintang yang ada dilangit, di tambah seluruh rumput yang ada di darat. ketahuilah itu adalah jumlah rasa Rindu ku terhadap dirimu.
  • Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!
  • Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku
  • Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda...kebohongan adalah kejujuran yang tertunda
  • kejam prpishn ini,tpi krn aq bgt cntaimu,aq relkn itu,krn cma itu salah satu cra terakhr aq melhatmu bhgia.
  • Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum.
  • Cara terbaik untuk mewujudkan impianmu adalah bangun dari tidur.
  • Menahan gelak tawa itu tidak sehat. Gelak tawa akan turun ke bawah dan membasahi celana Anda.
  • Cinta itu Buta itu tidak benar : jika tidak, mengapa cowok mencari cewek cantik dan cewek mencari cowok ganteng ?
  • Seorang arkeolog adalah suami terbaik yang pernah dimiliki oleh seorang wanita. Semakin tua istrinya, semakin tertarik dia kepada istrinya
  • Jangan salahkan grativasi jika kau jatuh cinta
  • 1000 bidadari yang datang semua nya akan ku tolak cinta ku buat adik seorang
  • Aku tak meminta untuk dipilih, tpi lbih kpada bgmn kamu bsa menyayangi ku memperthankan aku.
  • Andai saja detik waktu ini dapat aku hentikan.., aku pasti akan selalu berada disampingmu sayang...tanpa harus diusir sama babehmu..!
  • Apapun yg kau lkukan, baik & buruk, bgiku ttap indah. Tak stupun alasan untuk mlupkanmu & mninggalknmu.
  • Aq kecanduan,aq depresi,hingga tak terkendali,tp hanya kamu yang dpat menyubg aq kmbli,sperti dlu lg
  • Begitu pergi menyalakan api dengan salju, karena berusaha untuk memadamkan api cinta dengan kata-kata
  • Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian...bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian...
  • Bagi seekor semut, beberapa tetes air hujan adalah Banjir.
  • Pandangilah langit sebagai kebesaran tuhan, pandangilah laut sebagai anugrah tuhan, dan pandangilah cermin sebagai Kutukan Tuhan.
  • Saat malaikat menghampiriku dia bertanya padaku, apa yg kauinginkn hari ini? Aku menjawab, tolong jaga orang yg membaca sms ini. karena aku Sayang Dia
  • Saat merasakan sentuhan cinta, semua orang menjadi seorang penyair
  • Saya tidak ngiler dengan harta atau tahta...tapi saya ngiler kalo tidur miring
  • Sayang..., coba lihat rembulan malam itu..! , begitu sangat indah... seindah tahi lalat didekat hidungmu..!
  • Berlatih membuat kita menjadi sempurna, tapi tidak ada manusia yang sempurna, jadi buat apa kita susah payah berlatih?
  • Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal.
  • Betapa cantik dan jelita engkau yang tercantik diantara wanita diseluruh bumi. walau banyak yang lebih cantik daripada engkau, aku lebih memilih mabuk cinta terhadapmu.
  • Bila ku hanya sesaat bgimu jgn biarkn ku trlanjur mnyayangimu, bla ku tak mmpu prgi drimu krna kau yg buat aku mnyayangimu.
  • Cinta adlh perasaan romantis dan menghiasi perasaan dg beberapa kata2 cinta yang terbaik dan kutipan romantis dpt memperkuat hubungan Anda
  • Cintailah tetangga, Tetapi jangan sampai tertangkap basah.
  • Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat
  • Di dunia ini yg tak bisa dihitung itu jumlah bintang di langit , ikan di laut dan cintaku padamu.
  • dia cantik,dia baik,dia kyk bdadari,dia bikin seneng,dia sdarkanku cinta,dia bgtu sempurna karna dia adalah
  • Diam itu emas, emas itu kuning, kuning itu tai, jadi diam-diam cepirit
  • didalam hubngan sang pangeran tak kan hilang apabila dia menganggap sang putri sbgai bidadari.
  • Haloo...hany.. kamu lagi ngapain..? , han... aku kangen banget....sama Jerawat kamu
  • Jalan ini terang...namun sepi, Bunga itu harum...namun layu, Bumi ini luas...namun terbatas, tanpa SMS darimu sayang
Demikianlah  mengenai Kumpulan SMS Lucu Terbaru , semoga  memberikan manfaat bagi kita semua.

Daftar Kode Bank Untuk Transfer ATM Bersama

Daftar Kode Bank Untuk Transfer ATM Bersama :  Informasi mengenai Kode Bank Untuk Transfer atm bersama .transfer uang bisa anda lakukan dengan cara langsung datang ke Bank terkait bisa juga datang menggunakan mesin ATM. Cara lain Transfer uang yaitu via sms Banking dari masing - masing bank, Baik bank mandiri, BCA, BRI dan Bank lainnya. Bila anda sedang menjalankan bisnis online dan ingin melakukan transfer tapi  banknya berbeda maka Anda bisa transfer antar bank lewat ATM Bersama.

Dibawah ini yaitu himpunan daftar kode bank untuk transfer yang tergabung dalam ATM Berbarengan mencakup kode bank indonesia bank bca, bank mandiri, bank bri,  bank bii, bank lippo, bank danamon, bank bni,  bank btn, bank cimb niaga, bank panin, bank bri syariah, bank mandiri syariah, bank bni syariah, dan bank lainnya . Tersebut Daftar kode bank di bawah di masukkan saat sebelum kode rekening maksud
transfer di tulis.

Daftar Kode Bank Untuk Transfer via ATM Bersama

Misalnya bila anda Ingin Transfer dari Bank BCA ke Bank Mandiri,
formatnya :
008+Nomer rekening maksud, jadi penulisannya yaitu 0080123456789.


NO NAMA BANK CODE BANK
1 BANK BRI 002
2 BANK EKSPOR INDONESIA 003
3 BANK MANDIRI 008
4 BANK BNI 009
5 BANK DANAMON 011
6 PERMATA BANK 013
7 BANK BCA 014
8 BANK BII 016
9 BANK PANIN 019
10 BANK ARTA NIAGA KENCANA 020
11 BANK NIAGA 022
12 BANK BUANA IND 023
13 BANK LIPPO 026
14 BANK NISP 028
15 AMERICAN EXPRESS BANK LTD 030
16 CITIBANK N.A. 031
17 JP. MORGAN CHASE BANK, N.A. 032
18 BANK OF AMERICA, N.A 033
19 ING INDONESIA BANK 034
20 BANK MULTICOR TBK. 036
21 BANK ARTHA GRAHA 037
22 BANK CREDIT AGRICOLE INDOSUEZ 039
23 THE BANGKOK BANK COMP. LTD 040
24 THE HONGKONG & SHANGHAI B.C. 041
25 THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD 042
26 BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 045
27 BANK DBS INDONESIA 046
28 BANK RESONA PERDANIA 047
29 BANK MIZUHO INDONESIA 048
30 STANDARD CHARTERED BANK 050
31 BANK ABN AMRO 052
32 BANK KEPPEL TATLEE BUANA 053
33 BANK CAPITAL INDONESIA, TBK. 054
34 BANK BNP PARIBAS INDONESIA 057
35 BANK UOB INDONESIA 058
36 KOREA EXCHANGE BANK DANAMON 059
37 RABOBANK INTERNASIONAL INDONESIA 060
38 ANZ PANIN BANK 061
39 DEUTSCHE BANK AG. 067
40 BANK WOORI INDONESIA 068
41 BANK OF CHINA LIMITED 069
42 BANK BUMI ARTA 076
43 BANK EKONOMI 087
44 BANK ANTARDAERAH 088
45 BANK HAGA 089
46 BANK IFI 093
47 BANK CENTURY, TBK. 095
48 BANK MAYAPADA 097
49 BANK JABAR 110
50 BANK DKI 111
51 BPD DIY 112
52 BANK JATENG 113
53 BANK JATIM 114
54 BPD JAMBI 115
55 BPD ACEH 116
56 BANK SUMUT 117
57 BANK NAGARI 118
58 BANK RIAU 119
59 BANK SUMSEL 120
60 BANK LAMPUNG 121
61 BPD KALSEL 122
62 BPD KALIMANTAN BARAT 123
63 BPD KALTIM 124
64 BPD KALTENG 125
65 BPD SULSEL 126
66 BANK SULUT 127
67 BPD NTB 128
68 BPD BALI 129
69 BANK NTT 130
70 BANK MALUKU 131
71 BPD PAPUA 132
72 BANK BENGKULU 133
73 BPD SULAWESI TENGAH 134
74 BANK SULTRA 135
75 BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 145
76 BANK SWADESI 146
77 BANK MUAMALAT 147
78 BANK MESTIKA 151
79 BANK METRO EXPRESS 152
80 BANK SHINTA INDONESIA 153
81 BANK MASPION 157
82 BANK HAGAKITA 159
83 BANK GANESHA 161
84 BANK WINDU KENTJANA 162
85 HALIM INDONESIA BANK 164
86 BANK HARMONI INTERNATIONAL 166
87 BANK KESAWAN 167
88 BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) 200
89 BANK HIMPUNAN SAUDARA 1906, TBK . 212
90 BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL 213
91 BANK SWAGUNA 405
92 BANK JASA ARTA 422
93 BANK MEGA 426
94 BANK JASA JAKARTA 427
95 BANK BUKOPIN 441
96 BANK SYARIAH MANDIRI 451
97 BANK BISNIS INTERNASIONAL 459
98 BANK SRI PARTHA 466
99 BANK JASA JAKARTA 472
100 BANK BINTANG MANUNGGAL 484
101 BANK BUMIPUTERA 485
102 BANK YUDHA BHAKTI 490
103 BANK MITRANIAGA 491
104 BANK AGRO NIAGA 494
105 BANK INDOMONEX 498
106 BANK ROYAL INDONESIA 501
107 BANK ALFINDO 503
108 BANK SYARIAH MEGA 506
109 BANK INA PERDANA 513
110 BANK HARFA 517
111 PRIMA MASTER BANK 520
112 BANK PERSYARIKATAN INDONESIA 521
113 BANK AKITA 525
114 LIMAN INTERNATIONAL BANK 526
115 ANGLOMAS INTERNASIONAL BANK 531
116 BANK DIPO INTERNATIONAL 523
117 BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 535
118 BANK UIB 536
119 BANK ARTOS IND 542
120 BANK PURBA DANARTA 547
121 BANK MULTI ARTA SENTOSA 548
122 BANK MAYORA 553
123 BANK INDEX SELINDO 555
124 BANK VICTORIA INTERNATIONAL 566
125 BANK EKSEKUTIF 558
126 CENTRATAMA NASIONAL BANK 559
127 BANK FAMA INTERNASIONAL 562
128 BANK SINAR HARAPAN BALI 564
129 BANK HARDA 567
130 BANK FINCONESIA 945
131 BANK MERINCORP 946
132 BANK MAYBANK INDOCORP 947
133 BANK OCBC – INDONESIA 948
134 BANK CHINA TRUST INDONESIA 949
135 BANK COMMONWEALTH 950

Semoga informasi diatas bisa membantu anda. Terimakasih sudah membaca 
tentang  Daftar Kode Bank Untuk Transfer Beda Bank. Semoga banyak manfaatnya.

Daftar Harga Hp Lenovo Terbaru

Lenovo satu diantara perusahaan yang ada di negara cina yang beroperasi di sektor pembuat elektronik. Sekarang ini sangat banyak handphone garapan lenovo yang meluncur di market yang di bekali dengan spesifikasi yang handal dan support feature yang sangatlah lengkap.

Dengan berkembangnya tehnologi yang semakin merabah bikin persaingan didunia telephone genggam yang demikian seru serta kompetitif. tiap-tiap piranti dari hasil pabrikan lenovo bisa berkompetisi dalam market elektronik dengan beberapa vendor yang lain. Tiap-tiap type piranti telephone genggam dari hasil pabrikannya, lenovo senantiasa mengaplikasikan spesifikasi yang berkwalitas serta berkualitas yang disuguhi pada beberapa penggemar handphone untuk merekrut beberapa konsumennya.

Untuk lebih jelasnya mengenai harga yang di banderol dalam setiap tipe ponsel, dapat anda lihat selengkapnya di bawah ini. Yang dimana daftar harga hp lenovo update terbaru bulan ini merupakan sebuah perolehan dari berbagai sumber terpercaya serta telah di sesuaikan ke akuratannya.


Harga Hp Lenovo Terbaru

Tipe HP Lenovo Harga Baru Harga Bekas
Lenovo P770 Rp. 2.550.000,- Rp. -
Lenovo S890 Rp. 2.750.000,- Rp. -
Lenovo A800 Rp. 1.650.000,- Rp. -
Lenovo A690 Rp. 1.150.000,- Rp. 850.000,-
Lenovo S720 Rp. 2.250.000,- Rp. 2.050.000,-
Lenovo IdeaPhone K860 Rp. 3.835.000,- Rp. 3.560.000,-
Lenovo IdeaPhone P700i Rp. 1.905.000,- Rp. 1.660.000,-
Lenovo Q330 Rp. 220.000,- Rp. 185.000,-
Lenovo IdeaPhone S560 Rp. 1.630.000,- Rp. 1.460.000,-
Lenovo A60+ Rp. 890.000,- Rp. 700.000,-
Lenovo A60 Rp. 810.000,- Rp. 670.000,-
Lenovo S880 Rp. 1.905.000,- Rp. 1.660.000,-
Lenovo IdeaTab A2107 Rp. 1.900.000,- Rp. 1.750.000,-
Lenovo ThinkPad Tablet A19 Rp. 4.550.000,- Rp. 4.050.000,-
Lenovo ThinkPad Tablet-3G, 32GB Rp. 4.650.000,- Rp. 4.150.000,-
Lenovo IdeaPad Yoga 11-inch Rp. 8.550.000,- Rp. 7.750.000,-
Lenovo A185 Rp. 320.000,- Rp. 180.000,-
Lenovo Q350 Rp. 599.000,- Rp. -
Lenovo A125 Rp. 389.000,- Rp. -
Lenovo Q320 Rp. 309.000,- Rp. -
Lenovo E156 Rp. 209.000,- Rp. -

Kumpulan Nama Bayi Laki Laki Islami

Nama Bayi Laki Laki Islami modern, Info terbaru tentang Nama Nama Bayi Islami Untuk Anak Laki Laki. Nama bayi sangat bermakna, Nama apa yang bakal kita berikanlah pada anak yang baru lahir yang paling disayangi anda. untuk kita juga sebagai sang bapak serta bunda yang akan berikan nama buah hati dengan beberapa nama islami. didalam tulisan kesempatan ini bakal berikan informasi Himpunan Nama Bayi Laki Laki islami untuk deskripsi buat nama buat sang buah hati terkasih.

Daftar Nama bayi komplit, up-date teranyar serta terbaru. Kami mengharapkan semoga saja daftar nama bayi islami dan berarti ini bisa menolong anda beberapa calon orangtua, bahkan juga diblog zonatas. net ada juga daftar nama bayi perempuan islami modern, anda ingin saksikan Himpunan Nama Bayi Islami Untuk Anak wanita. Serta di bawah ini sebagian Himpunan Nama Bayi Islam moderen Untuk Anak Laki-Laki, untuk deskripsi sewaktu kita ingin berikan nama anak mungkin ada yang cocok buat anak kita yang kita cintai, sedetailnya tengok nama bayi islami berikut ini.


    Nami Bayi Islami Laki-laki (Pria) beserta arti atau maknanya:

    ‘Adiy = sekumpulan orang yang siap berperang
    ‘Adnaan = yang menetap di suatu tempat
    ‘Afiif = yang terjaga dari kehinaan
    ‘Aliyy = mulia, perkasa
    ‘Alwaan = tinggi
    ‘Ammaar = kuat imannya, baik pujiannya, lemah lembut
    ‘Amruu = kehidupan, agama
    ‘Athaa = rizki, kebaikan
    ‘Atiiq = mulia, baik
    ‘Aabid = orang yang beribadah
    ‘Aadil = adil
    ‘Aamir = orang yang menetap
    ‘Aaqil = orang yang paham, berakal
    ‘Aarif = yang sabar dan mengetahui
    ‘Aashim = penjaga yang tulus
    ‘Abbaas = singa
    ‘Ayyaasy = panjang umur
    ‘Aziiz = yang perkasa, kuat
    ‘Azzaam = berkemauan kuat
    Adiib = penulis, sastrawan
    Aĥmad = terpuji
    Akram = yang memiliki kemuliaan
    Aliif = lemah lembut
    Amiin = dapat dipercaya
    Amiir = penguasa
    Aniis = ramah
    Anwar = memiliki banyak cahaya
    Ariib = yang memiliki pengetahuan
    Arkaan = kemuliaan, tiang penyangga
    As’ad = orang yang berbahagia
    Asad = binatang buas yang disegani
    Asmar = berkulit coklat, tombak
    Asyam = pemimpin yang mulia, tinggi
    Ayaad = dapat menguatkan, kokoh
    Baadii = yang terlihat nyata, gurun yang tenang
    Baĥr = lautan, genangan air yang banyak
    Basmaan = banyak tersenyum
    Basyiir = pemberi kabar gembira
    Bilaal = air atau susu yang membasahi tenggorokan
    Burhaan = penjelasan
    Baahir = yang bersinar
    Baaqir = memiliki kedalaman ilmu
    Baasil = sangat pemberani, singa
    Badraan = dua bulan purnama
    Badriy = hujan yang turun sebelum musimnya
    Daaniy = dekat
    Daaris = orang yang belajar
    Daariy = pandai, bijaksana
    Daffaa’ = banyak memiliki pertahanan diri
    Daliil = pemberi petunjuk kepada sesuatu
    Dhaawiy = bercahaya
    Dhaĥĥaak = banyak tersenyum
    Dzahab = emas
    Dzakiir = baik dan kuat ingatannya
    Dzakiyy = cerdas, pandai
    Dzakwaan = sangat cerdas
    Dzulfaqar = tulang sulbi, nama pedang ‘Aliyy bin Abii Thaalib
    Faa-iq = istimewa, menonjol
    Faaris = penunggang kuda, pandai
    Faaruuq = pemisah antara hak dan batil
    Faatiĥ = penakluk
    Fadhiil = yang utama, berbudi
    Fahd = macan kumbang
    Faishal = pemimpin, pemisah antara hak dan batil
    Farĥaan = gembira
    Fariid = unik, tiada bandingan, mutiara yang sangat berharga
    Farraas = tajam pikirannya
    Fathiin = cerdas
    Fauzaan = keberuntungan
    Fawwaaz = banyak memiliki keberuntungan
    Fu-aad = hati
    Ghaalib = orang yang menang
    Ghaaliy = mahal
    Ghaamid = yang memasukkan pedang ke sarungnya
    Ghaaziy = pejuang
    Haadii = yang memberi petunjuk
    Ĥaafizh = yang memelihara
    Ĥaamid = yang bersyukur
    Haani- = yang menyenangkan
    Ĥaarits = yang membajak tanah, singa
    Haasyim = orang yang tampil di depan
    Ĥaatim = hakim yang diserahi
    Ĥaazim = berkemauan keras
    Ĥabiib = yang terkasihi
    Ĥafiizh = orang yang terjaga
    Ĥaidar = pemberani
    Ĥajjaaj = yang memiliki hujjah yang kuat
    Ĥakam = hakim yang bijaksana
    Ĥakiim = pandai dan memiliki pendapat yang kuat
    Ĥaliim = lembut, sabar
    Ĥamdaan = yang banyak pujian
    Ĥaniif = yang lurus
    Ĥasan = baik rupa dan akhlaqnya
    Ĥasiib = pemberi, pembuat perhitungan
    Ĥibbaan = yang dikasihi
    Hilaal = bulan sabit
    Hisyaam = kedermawanan
    Humaam = pemberani, ambisius
    Ĥumaid = diminutif dari Aĥmad
    Ĥusaam = pedang yang tajam
    Ĥilmiy = penyabar, pemurah
    Ĥusain = sangat baik
    Imaam = pemimpin, teladan
    Ja’far = sungai, unta betina yang banyak susunya
    Jaabir = pembaharu yang agung
    Jaasim = tinggi besar
    Jaasir = pemberani
    Jalaal = orang besar yang dihormati
    Jaliil = memiliki kekuasaan yang besar
    Jamiil = tampan dan gagah
    Jariir = tali pengikat unta, nama penyair terkenal
    Jauhar = batu mulia
    Kaamil = memiliki sifat-sifat sempurna
    Kaasib = yang beruntung
    Kaatib = penulis
    Kan’aan = yang mengumpulkan
    Kanz = harta simpanan
    Kariim = murah hati, mulia
    Katsiir = banyak
    Khaalid = tetap di tempatnya, kekal
    Khaalish = murni, bersih
    Khairiy = yang memiliki banyak kebaikan
    Khaazin = yang memiliki simpanan
    Khalduun = ungkapan untuk kasih sayang
    Khalaf = pengganti
    Khaliil = kekasih, sahabat yang dipercaya
    Khatiib = orang yang menyampaikan khutbah
    Khuzaimah = pohon yang bunganya sangat indah
    Khaththaab= banyak bicaranya
    Kinaan = tempat menyimpan anak panah
    Laabid = singa
    Labiib = berakal, cerdik
    Lathiif = lembut
    Luqmaan = jalan terang
    Ma’ruuf = terkenal, kebaikan
    Maajid = terhormat
    Maalik = pelindung, penanggung jawab
    Maazin = wajah yang berseri
    Maĥbuub = yang dicintai dan disenangi
    Mahdiy = yang mendapat hidayah
    Maĥfuuzh = terpelihara
    Mahiib = orang yang karismatik
    Maĥmuud = terpuji
    Maimun = yang mendapatkan berkah
    Majiid = mulia
    Ma-muun = yang dipercaya
    Marjaan = butiran mutiara
    Marwaan = batu yang sangat keras
    Mas’uud = yang beruntung, diberi kesenangan
    Miqdaad = yang sering menghadang perbuatan buruk
    Mu’aadz = orang yang terlindungi
    Mubaarak = diberkahi
    Mufiid = yang memberi manfaat kepada oang lain
    Muhanaa = tenang, damai
    Mujaahid = pejuang
    Mukhtaar = pilihan
    Mumtaaz = istimewa
    Mundzir = pemberi peringatan
    Muniir = bercahaya
    Munjid = penolong
    Muraad = kehendak, maksud
    Murraan = lembut
    Mursyid = pemberi petunjuk
    Murtadhaa = yang diridhai
    Mushliĥ = yang melakukan perbaikan
    Mutawakkil = tunduk dan tawakal kepada Allah
    Muyassar = yang dimudahkan
    Muzhaffar = yang dapat memenuhi kebutuhannya
    Na’iim = yang berbahagia
    Naadir = berharga, jarang ada
    Naafi’ = yang memberi manfaat
    Naajiy = yang terbebas dari keburukan
    Naashir = suka menolong
    Naayif = tinggi
    Nabiil = terhormat, punya kelebihan
    Nadiim = pendamping
    Nafiis = berharga, menjadi rebutan
    Najiib = mulia
    Nashr = pertolongan
    Naufal = pemuda tampan
    Nawwaaf = unggul
    Qaabuus = gagah, tampan dan berkulit halus
    Qaasim = pemberi imbalan
    Qais = tinggi hati dan kuat
    Qudamah = lama
    Quthb = pemimpin
    Raafi’ = kilauan halilintar
    Raaghiib = orang yang berkehendak, mencintai
    Raa-id = perintis, pasukan perang terdepan
    Raa-if = sangat penyayang
    Raakaan = kemuliaan
    Raamiy = bintang, orang yang memanah
    Raamiz = mengisyaratkan pada sesuatu
    Raatib = permanen
    Raiĥaan = rizki, bunga
    Rajab = pengagungan
    Ramziy = yang dapat disimbolkan
    Rasyiid = yang mendapat atau memberi petunjuk
    Raziin = orang yang tenang, teguh
    Ruwaid = lembut
    Sa’iid = yang berbahagia
    Saabiq = lebih dulu dari yang lain
    Saa-id = pemimpin
    Saajid = orang yang bersujud kepada Allah
    Saalim = orang yang selamat
    Saamiy = berperawakan tinggi
    Saliim = terhindar dari bahaya
    Salmaan = yang selamat
    Sayyaaf = pejuang
    Sayyid = pemuka
    Shaabir = yang sabar
    Shaadiq = yang benar dalam ucapan
    Shaa-ib = yang benar
    Shaaliĥ = lurus dan benar
    Shaamid = tegar
    Shaarim = tajam
    Shafiyy = murni
    Shafwaan = jenih, cerah
    Shiddiiq = selalu membenarkan
    Siraaj = pelita
    Suruur = kegembiraan
    Syafiiq = sangat lemah lembut
    Syahiid = saksi, yang terbunuh di jalan Allah
    Syaakir = orang yang bersyukur
    Syakiib = yang memberi balasan kebaikan
    Syaddaad = kuat, sangat pemberani
    Syariif = orang terhormat
    Syihaab = meteor, cahaya api
    Syuraiĥ = lapang dada
    Taamir = banyak rizki dan kebaikan
    Taĥsiin = perbaikan
    Tamiim = yang memiliki penciptaan sempurna
    Taqiy = yang bertaqwa
    Taufiiq = keberhasilan
    Tauĥiid = mengesakan Allah
    Thaahir = suci, mulia
    Thaalib = yang mencari, murid
    Thaariq = bintang pagi, baru
    Thariif = ajaib, jarang yang sama
    Thayyib = baik, enak, wangi
    Tsaabit = kokoh
    Tsaamir = yang berbuah
    Tsaaqib = cerdas
    Tsamiin = mahal
    Tsaqiif = sangat pandai
    Usaamah = singa
    Waduud = penuh kasih sayang
    Wahiib = yang dianugerahi
    Waĥiid = satu-satunya
    Waliid = bayi, anak kecil
    Waliy = penolong
    Yaafi’ = terhormat
    Yaasir = mudah
    Yassar = banyak kemudahan
    Yaziid = pertumbuhan
    Zaahid = tidak mencintai keduniaan
    Zaahir = bercahaya
    Zaahiy = wajah yang elok
    Zahraan = berkilau
    Zaid = tambahan banyak
    Zakiyy = suci, bersih
    Zhaafir = yang menang
    Zhaahir = nyata
    Zhafar = kemenangan
    Zhahiir = penolong
    Zhariif = cerdik
    Zuhair = wajah yang berseri-seri

Semoga informasi diatas bisa membantu anda. Terimakasih sudah membaca tentang Kumpulan Nama Bayi Islami Untuk Anak Laki-Laki baca juga  Kumpulan Nama Bayi Islami Untuk Anak Perempuan semoga bermanfaat.

Kumpulan Kata Kata Mutiara Islami


Kata Mutiara Islami kesempatan ini informasi tentang Kata mutiara Islami yang paling indah up-date teranyar serta paling baik. Kata mutiara memiliki kandungan arti yang pantas untuk direnungkan juga sebagai bahan introspeksi atau alat pencetus ide. Kata mutiara kerap jadikan sumber ide, nasehat, serta tuntunan untuk orang supaya bisa meraih maksud.

himpunan kata kata mutiara Islam yang semoga dapat memberi motivasi serta ide dalam kehidupan kita. Hidup bakal lebih indah apabila kita dapat memberi suatu hal kebaikan pada sesama. Untuk anda yang tengah mencari kata kata mutiara serta Himpunan Kata Bijak cuma untuk sebatas dikoleksi, direnungi serta untuk dihayati terlengkap teranyar serta paling baik. Untuk yang lebih komplit tersebut disini kata kata mutiara islami up-date teranyar.simak kata mutiara islami selengkapnya yang telah admin sediakan di bawah ini.

http://www.zonatas.net

Kata Mutiara Islami yang Paling Indah
Kebanyakan yang memasukkan ke neraka adalah dua lubang, yaitu mulut dan fardji (kemaluan).

Barangsiapa memperbanyak perkataan, maka akan jatuh dirinya. Barangsiapa jatuh dirinya, maka akan banyak dosanya. Barangsiapa banyak dosanya, maka nerakalah tempatnya.

Sedikit berbicara adalah sebuah hikmah yang amat besar. Oleh karena itu, hendaklah kalian banyak diam, karena banyak diam adalah satu ketenangan hidup dan satu faktor yang dapat meringankan dosa.

Bahagia sekali orang – orang yang menahan lidahnya daripada berkata – kata secara berlebih – lebihan dan mendermakan hartanya yang lebih.

Diam adalah suatu kebijaksanaan dan sedikit orang yang melakukannya. Kebanyakan dosa anak Adam adalah karena lidahnya.

Sesungguhnya sebagian perkataan itu ada yang lebih keras dari batu, lebih pahit daripada jadam, lebih panas daripada bara, dan lebih tajam daripada tusukan. Sesungguhnya hati adalah ladang, maka tanamlah ia dengan  perkataan yang baik, karena jika tidak tumbuh semuanya niscaya akan tumbuh sebagian.

Keselamatan manusia itu terletak dalam menjaga lidahnya dan sikapnya terhadap semua orang.

Tiap-tiap tempat ada kata-katanya yang tepat, dan pada setiap kata ada tempatnya yang tepat. Setiap pekerjaan itu ada upahnya, dan setiap perkataan itu ada jawabannya.

Jaga lidahmu untuk berujar dari petaka, sebab petaka bergantung pada ucapan.

Perkataan itu dapat menembus apa yang tidak bisa ditembus oleh jarum.

Tergelincirnya kaki itu lebih selamat daripada tergelincirnya lidah karena kalau lidah itu akan dapat dosa.

Sebaik – baik perkataan itu ialah yang sedikit tapi memberikan kejelasan.

Perhatikanlah apa – apa yang dikatakan dan janganlah memperhatikan siapa yang mengatakan.

Sebelum memanah, isi dulu tempat anak panahnya (Sebelum berbicara isi dulu pengetahuannya).

Tidaklah seseorang menyembunyikan sesuatu, melainkan Allah akan menampakkannya melalui raut mukanya dan ketergelinciran mulutnya

Mulutmu harimau mu, mau fitnah tapi kena senjata makan tuan.

Siapa pun orang yang sedikit benarnya / kejujurannya, sedikit pula lah temannya.

Di waktu susahlah teman sejati sedang teruji.

Kecintaan teman sejati itu, akan tampak pada waktu kita kesulitan.

Orang yang mencari teman sempurna lagi tiada cela, maka selamanya dia tidak akan punya teman.

Teman sejati bukanlah teman yang dapat menghilangkan semua masalahmu, namun yang pasti ia tidak akan menghilang saat masalah melanda dirimu.

Jangan pernah berjanji untuk selalu bisa mengatasi permasalahan sahabatmu, namun berjanjilah untuk selalu bersamanya ketika permasalahan menimpanya.

Seseorang adalah sejalan dan sealiran dengan kawan akrabnya, maka hendaklah kamu berhati – hati dalam memilih kawan pendamping.

Saudaramu adalah orang yang berkata benar kepadamu. Teman sejati adalah orang yang mengatakan apa adanya. Tidak menjilat, tidak mengada-ada.

Selemah-lemah manusia ialah orang yang tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yang menyia – yiakan sahabat yang telah dicari.

Teman manusia yang sebenar ialah akal dan musuhnya yang celaka ialah jahil.

Pergaulan mempengaruhi didikan otak. Untuk kebersihan jiwa hendaklah bergaul dengan orang-orang beradab dan berbudi mulia yang dapat kita kutip manfaatnya.

Jangan berteman dengan orang yang hanya mau menemanimu ketika kamu sehat atau kaya, karena tipe teman seperti itu sungguh berbahaya sekali.

Kamu tidak bisa memperoleh simpati semua orang dengan hartamu tetapi dengan dengan akhlak yang baik kamu menarik perhatian semua orang.

Hak saudaramu yang paling vital adalah jangan kau menutupi sesuatu yang bermanfaat bagi dunia dan akhirat.

Demi Allah yang jiwaku berada di tangan-Nya, seseorang tidak beriman hingga ia mencintai saudaranya sebagaimana ia mencintai dirinya sendiri.

Seorang mukmin terhadap mukmin yang lain adalah seperti sebuah bangunan di mana bagiannya saling menguatkan bagian yang lain.

Barang siapa yang merasa senang bila dimudahkan rezekinya dan dipanjangkan usiannya, maka hendaklah dia menyambung hubungan kekeluargaan (silaturahmi).

Tidak akan masuk surga orang yang memutuskan hubungan kekeluargaan.

Terkadang rasa kesepian itu dibutuhkan untuk mengajari kita menghargai indahnya kebersamaan.

Ketidaksempurnaan yang kita miliki adalah sulaman benang rapuh untuk mengikat sesama umat muslim menjadi satu yang kokoh.

Apabila kalian senang Allah ta’ala dan Rasul-Nya mencintai kalian, maka tunaikanlah amanah kalian, dan benarlah jika berbicara, dan bertetanggalah dengan baik kepada tetangga kalian.

Sebelum kita mengeluhkan tentang rasa suatu hidangan, renungkanlah seseorang di luar sana yang tidak punya apa pun untuk dimakan.

Rasulullah SAW tidak pernah mencela makanan sama sekali. Apabila beliau menyukai maka beliau memakannya dan kalau tidak menyukai maka beliau tidak memakannya. (tanpa mencela)

Makanlah, minumlah, berpakaianlah, dan bersedekahlah tanpa berlebihan dan sikap sombong.

Aku jamin rumah di dasar surga bagi yang menghindari berdebat sekalipun ia benar, dan aku jamin rumah di tengah surga bagi yang menghindari dusta walaupun dalam bercanda, aku jamin rumah di puncak surga bagi yang baik akhlaknya.

Aku tidak pernah berdialog dengan seseorang dengan tujuan aku lebih senang jika ia berpendapat salah.

Pantun Cinta Romantis Untuk Pacar Tercinta

Pantun Cinta untuk sang pacar tersayang Lucu Sekali Informasi kali ini akan coba berbagi beberapa koleksi pantun tentang cinta yang sangat romantis.mungkin sudah sering kita mendengar kalau kita lagi merayu cewek dengan sebuah kata kata mutiara dan kata kata bijak .Nah tidak hanya dengan kata kata kita bisa merayu pasangan kita dengan sebuah pantun, kita bisa mencoba dengan pantun cinta bisa bikin romantis juga bikin si doi makin lengket.

Memberikan ungkapan sayang dengan sebuah pantun anda bisa taklukkan hati pasangan anda apalagi dengan berupa pantun cinta yang sangat romantis kepadanya. nah buat anda yang gak sabaran ingin tau pantunnya, di bawah ini anda bisa mendapatkan kumpulan pantun cinta lucu banget buat pacar. selengkapnya bisa anda lihat pantun cinta lucu yang ada di bawah ini.

http://www.zonatas.net

 Pantun Cinta Lucu Banget

Nasi uduk masih anget
Beli nya di pinggir jalan
Yang lagi duduk manis banget
Boleh ga kita kenalan

Jalan-jalan ke kota Prancis
Banyak rumah berbaris-baris
Biar mati diujung keris
Asal dapat adinda yang manis…

Meski hanya buah Duku
Tapi ini bisa diramu
Meskipun jarang bertemu
Cintaku hanya untukmu

Kalau mau menanam tebu
tanamlah di dekat pohon jambu
kalau kau cinta padaku
bilang saja I LOVE U

Pergi ke pasar naik onta
Membeli anting intan permata
Gak peduli situ udah tua
Yang penting saling mencinta

Jemur baju di Klender,
Jalan kaki sampe semaput,
Aku selalu gak bisa tidur,
Karena Mikirin kamu yang IMUT,

Kembang gula di perigi
Untuk aku minum jamu
Kemana pun kamu pergi
Aku slalu rindu kamu

Beli kain warna nya merah
Dari kediri pake nya batik
Di godain jangan marah
Salah sendiri punya wajah cantik

Meski aku sudah kenyang
Tetap harus minum jamu
Perempuan yang ku sayang
Bolehkah aku bertamu